А вы едите хлеб?

158/47 кушаю всё, в том числе и хлеб, батончик уважаю . Физическая нагрузка присутствует и обмен веществ высокий. Шоколад, правда, не люблю :)

А-мурка

Но все-таки 43 это перебор :( Весила 42 в одно время, да ну на фиг, кожа и кости :P

А-мурка
ем хлеб в три горла и худая

Угу, все ем, что вкусненькое :P Мне для полного счастья еще 2-3 кг надо набрать :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 22:59

А-мурка
так даа, типа ем хлеб в три горла и худая

фиг знает ) каждому свое
вот смотрю в однокласниках, одноклассницу, однозначно классно выглядит.
просто конституция такая)
а почему на одноклассниках много фото :dontknow:
не потому ли что дело не только в визуальной привелкательности)
есть еще много много параметров

щас ем да
седня на природе нажралась лукового
но я осторожна....шоп не ожиреть
167-56

164/55
хлеб ем днем, бездрожжевой, пару кусочков
сладкого стараюсь поменьше и не на ночь

МаТанюшка
158/47 кушаю всё

я тоже 158, но вес 54-55 бродит :)
Раньше тоже и 42 кг была и 44 и 47 , но мне ненравилось. Мне нравится, как сейчас :)
хлеб ем, конфеты не люблю и почти совсем не употребляю сахар и всякие тортики, булочки- тоже равнодушна к ним. Хотя, когда была 40 размера блочки оч даже ела, но там было голодное студенчество

МаТанюшка
Но все-таки 43 это перебор

а мне норм, другие могут быть какими угодно, а я себе нравлюсь больше худой, чем со складками и жирком

А-мурка
прыщи?

:dada: шкурка портится + аллергия ))

А-мурка
другие могут быть какими угодно, а я себе нравлюсь больше худой, чем со складками и жирком

так 100 раз уж об этом говорили, что не вес показатель, а пропорции и общий вид фигуры

162/46, еще юна и свежа, хлеб ем редко, раз в пятилетку бутербродик или домашний из хлебопечки в гостях. Просто не очень люблю, и все.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 00:03

Katerinadiz
так 100 раз уж об этом говорили, что не вес показатель

дак да.

а вообще, не верю, что продукты полнят, может просто есть надо меньше и правильно, тогда можно позволить себе все что угодно.
мне часто говорят, видя что я ем, что не в коня корм, только посчитали бы они сколько я ем за день, конечно, никуда ничего не откладывается

А-мурка
просто есть надо меньше и правильно

ага, и двигаться иногда ;)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 23:38

хлеб ем только с супом и бутерброды, сладкое ооочень люблю, но не обжираюсь.
150/50, можно кидать помидорами, худеть не хочу, мне так комфортно :)

1,68. 49кг. Хлеб не ем- без причин.

ем абсолютно все, что хочу и сколько хочу. и не толстею. да, я ведьма

162/48. Ем хлеб) Мало и черный.

Нежная_Лола

А как мама у тебя?) всегда это интересует, что произошло с маминой фигурой с возрастом, климаксом)

Нежная_Лола
да, я ведьма

я помню вас по фото

БабаНюра
А как мама у тебя?)

хоть вопрос и не ко мне.. но конституция похожая.. дык вот, тетя точь-в-точь была, как я в свое время, мы похожи
сейчас сапоги на заказ шьет, потому что обуви на такие икры не выпускают, очень грузная жонщина
мам тож была 42го размера, сейчас... нормальная такая мама, размера 54го где-то )))

Katerinadiz

И все это произошло с ними после климакса наверняка, аха?) потому что обмен веществ изменился, а привычка съедать на ночь таз пельменей осталась
Ну это мое предположение

вес 60 кг,рост 172,хлеб ем,конфеты-шоколад нет так как не люблю :)ах,да,лет мне 24Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 01:23

БабаНюра
потому что обмен веществ изменился, а привычка съедать на ночь таз пельменей осталась

ну да, примерно так + малоподвижный образ жизни
посмотрим, что со мной и сестренкой будит )))

Katerinadiz

Чудес не бывает) придется либо менять пищевые привычки, либо размер одежды)))

а я не ем хлеб - не люблю
но при этом толстая )
а мама у меня весьма и весьма стройная, но ест все )))))) и хлеб тоже ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы