Волосики...на...подбородке и...усики - как быть?

я
Хороший, стойкий эффект дает электроэпиляция.

Все процедуры действуют только на темные волосы, светлые ничего не берет, что я только не прошла, теперь только полоски раз в неделю.

у меня с детства были усики, сначала пошла на электроэпиляцию, было капец как больно, сильно не уменьшились, делала где-то года 2,потом пошла на лазерную, ходила около 10 лет, по прошествии этого времени больше не растут, только единичные, но несколько лет назад вылезла пара жестких черных на подбородке, сначала убирала их по пути с усиками лазером, но заметила, что они прямо размножились, было только пару штук, а стало сначала чуть больше, потом вообще весь подбородок усыпали.. Я уверена, что это лазер повлиял, хотя врач отрицает.. Снова начала ходить на электро, сходила раз 20 уже.. стало меньше..

На электро нужно идти к хорошему специалисту, который попадает точно в луковицу, тогда через 3-4 цикла видно результат.

Девы можно вопрос? Я всегда списывала все на национальность - татарскую кровь. Забеременела без проблем, сразу, как запланировали с мужем. Когда сдавала на гормоны, у меня тестестерон был повышен, врач еще тогда высказала - удивительно, что вы вот так сразу забеременели.
Так вот к чему я - волосатость да - усики, три волоса на подбородке уже выщипываю лет 5, вокруг сосков тоже несколько волосков. Про ноги промолчу - это вообще постоянная процедура.
Если это не наследственность, а гормональное - то лечат тоже гормональными? Это лечение может повлиять на вес?
Если что, простите за глупые вопросы.

аноним
появились влосы вокруг соска на груди

всегда были с подросткового возраста + усики (но этих не так уж видно, хотя я удаляю воском), но реально если и не удалять, в глаза не бросается

StichAnna
гиперандрогения, идите к гинекологу-эндокренологу

сдавал. все в норме :dontknow: ну вот такая я волосатая... хз почему, типа "повезло".

киселева т п эндокринолог в 40 принимает тока к ней она очень образованна

я лазером удаляю,не так уж и дорого, с учетом того,что они потом вообще расти не будут лет 10
я согласна потратиться, чтобы потом вообще не вспоминать об усах своих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы