Волосики...на...подбородке и...усики - как быть?

:( :( вот и проблемка пришла ко мне
на подбородке как "гнёздышко" что ли, там маленькие вылазят, я их пинцетом, а всё равно ползут :boom: я знаю, что не одинока в такой проблеме
КАК ВЫ боритесь?

к эндокринологу

На гормоны посадят?

[cit]Ninusik
к эндокринологу [/cit
Эндокринолог отправит к гинекологу и так по кругу.
Сходите к врачу и сдайте анализы на гормоны. Потом врач назначит лечение.
Мне, к сожалению, ничего не помогает.

А у меня еще плюс к

аноним
Волосики...на...подбородке и...усики

появились влосы вокруг соска на груди :( даже не знаю к какому врачу обращаться. Да и надо ли? Стыдно как то такая тема делекатная

Нюрок
Сходите к врачу и сдайте анализы на гормоны.

Или просто лазером обычным уберите. ;)

Scorpion`s Queen
Или просто лазером обычным уберите

фигня, ещё более стало :(

гиперандрогения, идите к гинекологу-эндокренологу

аноним
фигня, ещё более стало

там надо несколько раз, пока луковица не разрушится

Scorpion`s Queen
Или просто лазером обычным уберите. ;)

Если гормональный сбой, ни фотоэпиляция,ни электроэпиляция, ни лазер, ни воск не помогут.
Испробовано все :(

ЛараШ
там надо несколько раз

в курсе, делалось курсом, причём стоит не мало, для такой процедуры, и в проф клинике, нет эффекта, есть просто заторможенность, но, рост есть :(
вы сами делали, или просто инфа?

ЛараШ
там надо несколько раз, пока луковица не разрушится

Это все равно, что на голове убирать. Волосы растут из разных луковиц. Вам жизни не хватит , чтобы одну и туже луковицу удалять.

Нюрок
Если гормональный сбой

точно. Раз в полгода, а толку нуль. Дюфастон уже поперёк стоит, и что, только в весе надбавка

аноним
я их пинцетом,

ну вы ужо сделали самое плохое)

у меня мамо так когда-то выдернула один-единственный волосок на подбородке... фсё, на лице теперь - любой дядька позавидует тама имхо точно не пинцетом нада.

Pika_в_шоке
я их пинцетом,
ну вы ужо сделали самое плохое)

у меня мамо так когда-то выдернула один-единственный волосок на подбородке... фсё, на лице теперь - любой дядька позавидует

так виной тому не пинцет, а гормональное нарушение

Если рожать не надо, то мне больше всего помогли таблетки Диане-35 (но при них совсем не работают яичники) и Ярина.
А для того, чтобы родить, мне прищлось делать резекцию яичников. Гормоны стали в норме, я родила. Но сейчас все вернулось на свои места.
Мне сказали, что ничего сделать не могут. Теперь убираю пинцетом.

а я думала, что после 30 у всех расти потихоньку начинают . ну типа естественный процесс, просто у одних светлые и немного, а у других черные и много

Nadira
а я думала, что после 30 у всех расти потихоньку начинают

а есть те у кого после 30ти не растут? Может и правдо это в порядке вещей?

Nadira
типа естественный процесс, просто у одних светлые и немного, а у других черные и много

Нюрок
Если рожать не надо

Надо

Nadira
у одних светлые и немного

вот пока светлые их и кажеться немного, и пока ни дёрнешь хоть один

Эндокринолог-гинеколог в помощь. Но и это не решит проблему, а только поможет избежать еще большего роста всего на теле, проверено на себе.

ШУРШАРА
так виной тому не пинцет, а гормональное нарушение

да у ней те нарушения всю жисть были, тока вот волосья при них кроме одного и не росли никада, пока не щипнула))))

anonimka 87
Эндокринолог-гинеколо

anonimka 87
проверено на себе

а что вам выписали, если не секрет?

ой у меня такая же проблема, это на фоне синдрома поликистозных яичников - гиперадреногения, вызванная надпочечниками и яичниками, лечусь у гинеколога-эндокринолога уже 6 лет, поначалу пила дексаметазон и Диане-35, которые понижают уровень мужских половых гормонов, вот на руках вроде потоньше волоски стали, а на лице как была борода и усы, так и остались :(
каждый день процедура по выщипыванию, просто вошло в привычку как зубы чистить. Комплексую из-за этого, так как на подбородке постоянное раздражение, не люблю ходить в салоны красоты на процедуры по уходу за кожей, так как почти каждый раз косметолог спрашивает что у меня с подбородком, а мне так стремно((((((((((((((
муж говорит - иди на лазер. Но не представляю как??? там ведь отрастить надо, нельзя после процедуры выщипывать, я не смогу с бородой ходить в промежутках между сеансами, так и буду щипать да и временные это меры
есть у меня сестра, живет в Москве, дак вот муж у неё врач-трихолог, продвинутый в этом вопросе товарищ, начал заниматься поставками в россию из-за границы какого-то лечебного крема, который якобы воздействует на луковицы волосяные, тем самым уменьшая восприимчивость луковиц к гормонам, из-за которых мужики лысеют, а тетки, наоборот, волосеют где не надо. Этот крем надо с какой-то периодичностью наносить, но он не дает эффекта на всю жизнь, им нужно пользовать постоянно. Но я его не пробовала, сначала всё хотела-хотела, а потом как-то отпало. Цена вопроса (цена поставщика) - между 3 и 4 тысячами, но я название даже не помню его и сомневаюсь что в Екате его можно достать.
Но на самом деле это всё внешние проявления, хуже то, что творится внутри - а именно бесплодие((((( но годы лечения у грамотного врача дали результаты, и недавно я забеременнела самостоятельно, без стимуляций

аноним
Дюфастон уже поперёк стоит, и что, только в весе надбавка

а чем дюфастон-то поможет? он же не уменьшает уровень мужских гормонов

аноним
а что вам выписали, если не секрет?

блин, вот самолечением не надо заниматься! я лично прошла достаточно много обследований, кучу анализов, потратила приличную сумму, а уж потом меня лечить начали.

Такая же хрень. Просто сбриваю каждый день, чтоб на мужика не походить.

кстати, маме моей помогла фотоэпиляция

Хороший, стойкий эффект дает электроэпиляция. Для процедуры достаточно 3мм длины волоска, чтобы можно было зацепить пинцетом. На ногах избавилась от волос окончательно ( были густые волосы как у мужика).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы