укололась иглой от шприца на детской площадке

Маковка

Препараты пейте,не бойтесь.Вам назначили тимазид,ламивудин и калетру?Максимум , что может быть- послабление стула,тошнота,рвота крайне редко бывает,может быть снижение гемоглобина,сдайте через 2 недельки общий анализ крови,эта схема более 10 лет считается золотым стандартом лечения ВИЧ,разрешена у беременных и детей с ВИЧ.Токсического воздействия нет на печень и почки,даже если есть хроническое заболевание печени.Это не сухие слова,это мой опыт клинический.

Мотря А насколько кругов они пропили препараты не поделились?

Они пьют таблы далеко не каждый раз, а кто-то не пьет вообще...

Кралька

Да, именно эти препараты, переживаю больше за ребенка, придется срочно отменить ГВ. Шприц свозила на 8марта 78в, анализ делать отказались, тк следов крови нет, шприц инсулиновый, сколько он пролежал на улице не известно... Риск сказали минимальный, но он все же есть:( страшно и тяжело...

Маковка Автор, как ваши дела?

мне еще в травмпункте выдали комбивир на 1 месяц. честно пропила весь месяц. было и плохо и ужасно, практически еле пережила. раз в 3 месяца сдавала кровь на вич, последний раз сдала кровь на вич, сифилис, гепатиты.. все отрицательно, с учета сняли :)

Маковка Риск сказали минимальный, но он все же есть страшно и тяжело...

надеюсь у вас все обойдется :)
смывку с иглы они не делают, только если шприц был, да и то сказали результаты не достоверные могут быть. поэтому год наблюдения вам положен на ясной. после сдачи анализов можно через неделю звонить в регистратуру и узнавать по телефону результаты, только надо номер карты запомнить.
У меня просто еще осложнялось тем что задержка была на тот момент, мы как раз второго ребенка планировали. но на фоне стресса видимо не получилось.

кпц
ненавижу этот город!
это ж какую надо обувь одевать если даже

Везучая ребенок наступил в феврале на иголку в снегу

анонимно автор темы

Очень рада, что у вас все хорошо! Не представляю, как пережить ближайшие 3-6мес

Маковка Не представляю, как пережить ближайшие 3-6мес

у вас ребенок, живите ради него. хорошо отвлекает. ну и просто заняться чем-то чтобы не думать все время, у меня примерно через месяц паника прошла, но я месяц пила комбивир, у него жуткие побочные эффекты, так что мне было просто некогда думать о возможно заразиться, хотелось просто пережить месяц приема препарата. потом начала активно заниматься ребенком, на секции водить самой заниматься. сказала только самым близким про всю ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы