расскажите об аборте

как туда попасть, сколько стоит, какие анализы надо, сколько в больнице лежать? и мини до какого срока, и как его вообще делают. ну и так, может какие нюансы есть? заранее всем благодарна. и еще, сейчас же говорят на узи посылают, понятно для чего, мжно отказаться???

анонимка
как туда попасть,

%) может начать с женской консультации и гинеколога?
может вы и не беременны вовсе ;)

анонимка
на узи посылают, понятно для чего

и для чего же? вот тоже интересно стало...

анонимка
как туда попасть

залететь

анонимка
сколько стоит

от бесплатно до тызщ 30ти наверно

анонимка
какие анализы надо

врач скажет

анонимка
сколько в больнице лежать?

пару часов

анонимка
и мини до какого срока

до 5ти недель по моему. точно не знаю.

анонимка
и как его вообще делают

режут плод на несколько частей и вытаскивают

анонимка
ну и так, может какие нюансы есть?

%)

анонимка
и еще, сейчас же говорят на узи посылают, понятно для чего, мжно отказаться???

для чего? для чего то особенного?

щас автор вам расскажут, аха, подробненько, да с картинками %) Нашли, где спросить. Погуглите уж лучше.

анонимка
как туда попасть сходите на приём в жк сначала

анонимка
сколько в больнице лежать? вообще не обязательно

анонимка
и мини до какого срока, и как его вообще делают до 4 недель (вроде бы, может, до 5). Отсосом делают под местной анестезией. Медикаментозный лучше.

анонимка
и еще, сейчас же говорят на узи посылают, понятно для чего, мжно отказаться??? говорят. уже нельзя отказаться. А смысл? Думаете, вам кто-то будет монитор показывать и отговаривать?) Не захотите - не смотрите.

StiX
Погуглите уж лучше.

Тут не гуглить надо а к гигику идти

Кряча
медсестра вынесла на марлечке плод 2-2.5 см.

у меня когда был выкидыш, врач мужу вынес показал :=-O:

StiX
Погуглите уж лучше.

ваще народ не понимаю. информации куча. даже по конкретному городу, по конкретным больницам. нафига тему заводить? в своем же белье грязном побарахтаться %)

Кряча
Я когда в 10 классе училась, нас водили на просмотр аборта. зачем это? никогда не слышала, чтобы школьников водили на такие мероприятия.

Кряча
Маааленький такой пупсик-человечек, даже пальчики видно. по-моему вы выдумываете сейчас. какие пупсики? Микро-аборты делают до формирования пальчиков, большой аборт делают так, что целым зародыш ну никак не достать.

анонимка
узи посылают, понятно для чего, И для чего же? Думаете, отговаривать будут? Ща. Вы им денежки несете. Просто так-то аборт это серьезная операция, если не в курсе, и необходимо убедиться в наличии плодного яйца, прежде чем лезть с инструментами и вакуум-отсосами. + само плодное яйцо должно быть определенного размера, что опять же можно определить только на УЗИ.
анонимка
как туда попасть Клиник по городу навалом платных, начните со звонка в регистратуру.

Anka-Manka
нафига тему заводить? в своем же белье грязном побарахтаться

ну судя по вопросам- автору лет 18-19, может поддержка нужна ?

Anka-Manka
залететь

так залетела

Anka-Manka
для чего? для чего то особенного?

ну чтоб послушать сердцебиение, посмотреть на будущее дитя

Anka-Manka
ваще народ не понимаю. информации куча. даже по конкретному городу, по конкретным больницам. нафига тему заводить? в своем же белье грязном побарахтаться

ага, такой инфы, типа, на таком то сроке у плода формируется тото, и всякие срахи про сделавших аборт. а мне надо, вот именно то что я спросила.

анонимка
ну чтоб послушать сердцебиение, посмотреть на будущее дитя

это только в кино

анонимка
чтоб послушать сердцебиение, посмотреть на будущее дитя

вас врач может отговаривать, а узисту это не надо ;)
узи делают

Tankka
убедиться в наличии плодного яйца, прежде чем лезть с инструментами и вакуум-отсосами. + само плодное яйцо должно быть определенного размера, что опять же можно определить только на УЗИ.

• внематочную исключить

Белый шиповник
ну судя по вопросам- автору лет 18-19, может поддержка нужна ?

29 мне. просто никогда не делала абортов. и поддержка мне не нужна, думаю справлюсь.

Кряча
Я когда в 10 классе училась, нас водили на просмотр аборта. Прямо посадили позади врача и я в обморок упала. Но потом медсестра вынесла на марлечке плод 2-2.5 см. Ниче не по частям. Маааленький такой пупсик-человечек, даже пальчики видно.

:=-O: вот они извращенцы

Кряча
Но перед глазами стоит, тк очень впечатлило((((

надо думать. а если бы кто-то из девочек рассудка лишился или еще чего получил
какие-то гестаповские приемчики.
это типа профилактика у вас была такая?

анонимка
29 мне. просто никогда не делала абортов. и поддержка мне не нужна, думаю справлюсь.

тогда идите в свою ЖК
возьмут мазок, сделают узи и направят в больничку.
После операции лежите несколько часов и домой.

С результатами УЗИ пришла на приём к гинекологу в Гармонию. Там посмотрела гинеколог, взяла мазок, все рассказала. На след день с утра я сходила сдала все анализы. Записалась на 8 утра. На третий день пришла, меня проводили в отдельную палату, переоделась. пришла медсестра еще раз все рассказала, пришел врач анестезиолог-реаниматолог все рассказала. Мед сестра проводила в операционную. Легла. Говорят: "Сейчас поставят анестезию, возможно закружится голова". Поплыли лампы. Открываю глаза в палате, рядом со мной сидит медсестра, спросила как я себя чувствую, что мне нужно, что беспокоит. Посидела со мной еще. Затем привезли столик с чаем-кофе, печеньем. Разрешили сходить в туалет. Выпила чай. Мне медсестра принесла документы, рассказала, что делать, по какому номеру звонить днем, по какому ночью, какие таблетки пить, какого числа прийти на осмотр. Никакой боли, никаких галлюцинаций, я себя так прекрасно уже забыла, когда чувствовала. Оделась. Подошла в названную комнату, мне вызвали бесплатное такси, уехала домой, поспала с 11 до 14 часов. Все. Через месяц сходила на прием. Чувствовала себя очень хорошо. Выделения были дня 4. Был аборт в 9,5 недель. Стоимость почти 15 тыс. В обычную больницу не пошла бы не за что. Не жалею.

если приходишь с утра, то можно вообще за 1 день, с утра анализы, после 15 аборт. Но мне не нужно было. После аборта вечером пошла за ребенком в садик, а на следующий день спокойно пошла на работу

вот спасибо вам автор-черточка. пойду в гармонию. а в какую, в любую? я что то забыла совсем про эту гармонию, нервничаю, видимо

я на Тверитина ходила

я в 30 лет первый раз узнала. Не волнуйтесь. Я все еще сравниваю свои ощущения с ощущениями сестры и мамы, так это небо и земля. Удачи

Марта_Стюарт
зачем это? никогда не слышала, чтобы школьников водили на такие мероприятия.

Затем, чтобы в 29 лет научились предохраняться и обходиться без абортов.

____
Не жалею.

Это вы сейчас не жалеете, но поверьте-за грехи родителей отвечают их дети.
Автор. Задумайтесь, вам 29, вы УБИВАЕТЕ своего ребенка, маленького и живого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы