Стоит ли сейчас худеть?

Lesli
как бы я таскалась во время беременности с своим лишним весом и лялькой в пузе%)

Тоже это пугает, если в таком весе тяжело, то что будет потом :=-O:

Спряталась;)
Тоже задумывалась сходит к другому гинекологу не прием...

Если по этому вопросу - то не стоит ;) Можете мне поверить, я тогда перерыла массу инфы. Для беременности вреден и недостаток и избыток массы тела р равной степени. Может врач неправильно поняла вас, мож она подумала, что вы до истощения себя довести решили...

Спряталась;)
Тоже это пугает, если в таком весе тяжело, то что будет потом

Конечно. Мне и во время беременности врачи говорили - как вам повезло, что вы худенькая, многих проблем избежите. Повезло, ага, знали б они какой ценой это везение

У меня серьезный варикоз был еще до беременности. Врачи не рекомендовали беременеть, а как без этого? :) В первые 2 месяца беременности скинула 5 кг, хотя токсикоза не было. Просто к еде совсем равнодушна стала. Пузо выросло огроменное %) За беременность набрала 8 кг - дочка высасывала меня изнутри Конечно с большим животом тяжело было ползать, но ничего - жива :) Вес сейчас как до беременности, хотя в одежду влажу далеко не всю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы