Разошелся шов после родов. Куда завтра можно обратиться?

а кто знает, что туда надо из вещей? Все свое? И себе и ребенку? Или там выдают? Я чет так растерялась, что забыла спроситьСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 21:33

берите все что можно-потом выложите там если что..
выздоравливайте!

вопрос
Я чет так растерялась,

спокойствие, только спокойствие! вас полечат и отпустят ;)

Себе-свое, ребенку памперсы, все детские вещи возвращают сразу же.

Спасибо, девочки!

У меня такая же была ситуация после первых родов, шов разошелся, больше ничего не беспокоило. Поставили эндометрит, легла в 7ку.
Пролежала 2 недели, неделю лечили эндометрит, потом под наркозом зашивали заново, потом еще неделю лежала, швы сняли и выписали.
Ребенку можете сразу взять что-то типа линекса, вам же антибиотики ставить будут...
Тяжело это, конечно... Удачи вам и здоровья.

У меня было так, через 3 недели после родов пришла в ЖК, а мне сказали - матка на 9 недель увеличена! Сдавала анализы - всё отлично, ни темпы, ни болей. Прокололи 5 дней окситоцин, сократилась до 6 недели и всё, дальше нивкакую. А на УЗИ нашли плацентарный полип - плацента не вся вышла. Положили в стационар и сделали чистку, сразу всё уменьшилось до нормы. Я это к тому, что симптомов может и не быть.

да уж, меня эти антибиотики и их влияние на ребенка больше всего и волнует, она итак чутко реагирует на все лишнее съеденное мной даже компот или печеное зеленое яблоко. Сахар уже полностью исключила...

вопрос
да уж, меня эти антибиотики и их влияние на ребенка больше всего и волнует

мне кололи цефтриаксон, говорили, что можно ребёнка кормить %) но молоко стало после этого зеленоватым и жидким %) :(

положили меня, скаали хочешь матку сохранить - ложись....
Назначили антибиотик, тоже сказали можно кормить грудью, ну и педиатр сразу сказала купить бифиформ беби ляльке....
Что делать, придется лечиться....

вопрос
положили меня

поправляйтесь :pozdr:

Как дела у автора?

вопрос
Что делать, придется лечиться....

Выздоравливайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы