Разошелся шов после родов. Куда завтра можно обратиться?

ЖК не работает, в роддоме вряд ли примут. После родов прошло чуть больше недели. Тянуть до 10 мая боюсь.... Помогите, пожалуйста!

Может позвонить в скорую и спросить куда можно поехать?

после эпизиотоми или от кесарева?

эпизиотомия, ЕР

может быть он и не разошелся? Может просто показалось? У меня так было. Я бы сходила в приемный покой какой-нибудь гинекологии - 40 больницы или где вам ближе.

Капучино
скорую и спросить куда можно поехать?

повезут в ГКБ №7

вопрос
эпизиотомия, ЕР

Тоже расходился, так я аж в истерику впала, были новогодние выходные... но все затянулось и срослось как было... Пришла к врачу ч/з 2 мес. после родов, она грит все ОК, бывает...

можно в ближайший стационар где есть гинекология

вопрос
ЖК не работает

принимает дежурный врач в ж.к.

у меня шов начал расходится из за того что пара узелком не рассосалась

123
принимает дежурный врач в ж.к.

да дежурный врач должен быть
у вас запоров нет?

запоров нет. Там явно на две половинки развалилось и кажется уже сильнее, чем вчера....

Если не кровит -завтра к дежурному. Если кровит то скорая. И при первом , и при втором варианте всё равно зашивать в 7Г.Б. на Вилонова.

отношусь к жк номер 2 на амудсена, от 6-й больницы. Попробую завтра туда съездить чтоли..

а если приеду сразу в 7, меня там примут?

вопрос

Вы позвоните в скорую, они не кусаются, опишите ситуацию...может они вас сейчас отвезут, вам там сделают пару стежков и домой отпустят. ;)

тоже расходился, на праздники дело было, ездила в парацельс. В принципе в любой платной-то примут:)
Да кст перешивать не стали (не страшно все было)
Назначили для заживления примочки с бальзамом шостаковского. Липкий, вонький, но помогает!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 00:41

Парацельс работает в выхи, там есть гинеколог-хирург!!!

Обмепиховое масло есть? хорошо заживляет и снимает раздражение, болеть намного меньше будет, попробуйте пока, а то мучаетесь ведь. Поправляйтесь!

я была свидетелем как в приемное 7 роддома женщина на полусогнутых пришла - родила не так давно и какие-то проблемы начались - она сразу в приемное. Ее без проблем приняли

с лактостазом в праздники приняли в приемном роддома без проблем. через 2 недели после родов

я тоже очень надеюсь, что у меня там ничего страшного... Спасибо все откликнувшимся, поеду сегодня, где-нибудь да примут!

съездила сегодня в 7. Сказали надо в стационар ложиться, якобы матка увеличена, должна быть уже меньше, типа эндометрит, а стационаре и зашьем шов. Я сказала, что приеду 10 числа, что там сегодня завтра делать...
И вот сейчас у сеня такой вопрос, насколько мне известно, при эндометрите высокая темп, боли внутри и еще что-нибудь, а у меня ничего такооо нет! Не хочу в больницу ложиться, тем бьлее ляльку туда тащить....

съездила в Парацельс, даже смотреть не стали, отправили в 7...

Скорее всего, какой-то патологический процесс имеется, тем более, если и матка не сокращается, и наружный шов развалился. Врачи все правильно сказали, вам туда прямая дорога. Стационар единственный на Екатеринбург и прилегающую территорию, причем чем быстрее начинается лечение, тем меньше его продолжительность. Не советую вам запускать процесс, в выходные дежурят врачи ничуть не хуже. А я очень часто в приемном покое наблюдала женщин с кровотечениями разной интенсивности, и это был первый и единственный симптом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы