лазерная коррекция зрения

Чёпачёха
а в период кормления грудью операции не делают? а то я кормлю и на консультацию записалась

Ограничения к лазерной коррекции зрения:
-Беременность и весь период кормления грудью (до восстановления гормонального уровня).

Делала в мае 2003 в микрохирургии. Было -3,5, восстановили до 100%, так и остается, всё отлично (т-т-т). Кайфую до сих пор, особенно видя, как муж с линзами и очками упражняется. А при ГВ нельзя наверное из-за антибиотика в каплях, там неделю его, по-моему, капаешь, может меньше.

я хотела сделать лазерную коррекцию зрения, прошла обследование в Микрохирургии глаза - запретили, сказали, что сечатка слишком тонкая

Сходила на консультацию по поводу операции в Профессорскую клинику: операция на 1 глаз стоит 16 000 плюс 1500 анестезия (это при -6 дптр и ниже) Но кроме операции после обследовани мне назначили еще одно вмешательство - профилактическая АЛК сетчатки, кот. стои 3500 за 1 глаз. И консультация 2000 Но я заплатиля 1000, вторая "часть" обследования пройдет при процедуре АЛК. Займет АЛК около 1.5 часов и сразу домой, а дней через 5 можно операцию сделать.
P.S. www.cvz.ru/

Что посоветуете? Вы бы стали делать?

Я смотрю на ребенка своего у нас -6 вижу как его это напрягает,проблемы в школе из за очков с девушками стесняется общаться-ни каких денег не жалко если есть шанс нужно использовать

Всем приветик!) Я делала операцию в 2010 г. в Микрохирургии! зрение было -4,5, ушло на всё про всё около 40.000 на оба глаза, ну там вместе с лекарствами, с анализами и т.д.
Вначале зрение улучшилось на 100% сейчас периодами падает! ничего не понимаю, иногда такой мрак!
Через пол года говорят и забываешь про операцию, но я до сих пор чувствую в глазах неприятные ощущения, болят часто, читать долго не могу, писать, за компом сидеть, свет яркий раздражает глаза до слёз((( Ходила в Микрохирургию снова, сказали давление нормальное, что вроде как всё нормально, а я то мучаюсь! Без капелек никуда не выхожу! И сказали, что редко так бывает как у меня после операции, так что девоньки я незнаю, решать вам делать операцию или нет!
Некоторые ведь и зрение теряют вообще! Ну вообщем-то я рада что сделала, к капелькам я уже привыкла)))

А скажите, правду говорят, что ограничения до -8? на сайте прочла счас про -16
И сколько вышло по деньгам?Прочла что сама только операция 20, а еще постоянные анализы, проверки....
Подруга лет 5 назад сделала коррекция, так подписывала кучу бумаг, что клиника ни за что не несет ответственность. Поразило ее еще хамское поведение персонала...
В общем, расскажите.Приперли меня к стенке обстоятельства....

а кто в курсе, где лучше - Микрохирургия или Профессорская? и что лучше Ласик или ЛасЕк?? в Профессорской Ласек используют. Тоже думаю..
По ценам в Микрохирургии в 2 раза дороже. СтОит оно того?

Mishelle

Вообще не стоит! В больнице все врачи ходят в очках! Нужно задуматься почему они никто себе не делают операцию!!!!

"ЛИНУСЬКА" В больнице все врачи ходят в очках! Нужно задуматься почему они никто себе не делают операцию!!!!

Потому что есть много противопоказаний для операции. Далеко не всем ее можно делать.

"ЛИНУСЬКА"

Это так,но вычитайте тех,у кого уже возрастная дальнозоркость,она не корректируется. Я делала года 4 назад, муж примерно тогда же,у меня -6 было,щас 100%. Очень рада,что решилась на это,какой кайф ходить без очков! до сих пор офигеваю,что все вижу вдалеке. Минус: глаза стали более чувствительны к свету, без темных очков не выхожу на улицу. Стоило ок. 50тыс., в Москве.

Делала в марте 2010 г, ласиком в МНТК, было -8,5, пока все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы