Открылось кровотечение после родов, очень страшно(((((

NatusiК
сасибо большое, немного успокоилась

да незачто.И еще.вы бы не таскали тяжести то.Понимаю,не всегда получается,но старайтесь.Вам ейчас нельзя тяжелое.Лечитесь

А в консультации узи вам сделали?мне делали остался кусочек маленький плаценты,назначили окситоцин и еще какие то таблетки,если бы не помогло чистили бы :(

нет узи не делали, думала в вых-е пойду, но сегодня ждать уже не буду

Hush
,пока оформлялась в больницу,потом он там изорался весь и ему дали успокоительное.

ужас... %)

может подскажите где срочно можно сделать узи и получить консультпацию гинеколога?
что то расхотелось мне скорую вызывать, муж едет домой отвезет куда надо

звоните в ближайшие платные центры и узнавайте

у меня так было. После родов прошёл месяц, выделений почти не было. Днём покормила ребёнка, уложила спать и пошла душ принять, с меня как с ведра побежало, реально дно ванны кровью покрылось+ сгустки. Очень испугалась. Мужа с работы вызвала, отвёз в жк. Короче, оказалось, что у меня матка плохо сокращалась и почти не уменьшилась после родов. А тут видимо, "одумалась" :) и резко сократилась. Короче всё обошлось

в любом случае, звоните в мед центры: гармония, ск мед и тд. Думаю в такой ситуации, можно договориться на приём без предварительной записи

позвонила в гармонию, там сказали гинеколога приема нет поэтому вызывайте скорую. Вобщем решили пока с мужем поехать в 7-ку а там после осмотра ркшим

только знаете, я бы на вашем месте поехала в приемный покой 7ки, чтобы там посмотрели. потому что от платных центров толку чуть, никто не станет брать ответственность на себя, ну истечете вы кровью - кому хуже-то будет?
и в 7ку из платных центров только так и приезжают, потому что там диагноз поставить не могут

Я лежала с ребенком, но в отдельной палате. И антибиотики ставили и кормила. Без ребенка я бы не легла, куда его то? плюс лактация в разгаре, так и до мастита не далеко. выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 12:23

NatusiК

Автор все хорошо будет :) , главное о плохом не думайте. Удачи вам и крепкого здоровья!, пишите нам как съездите в больницу.

А-мурка
только знаете, я бы на вашем месте поехала в приемный покой 7ки

туда и собираемся

NatusiК
туда и собираемся

:) там врачи хорошие, все будет ок

у меня месячные начались на 41-ый день после родов точно так же.... а тоже испугалась по началу...

Я пролечилась в ЕМЦ от послеродового воспаления.
Приходила к 11 часам ставила капельницы и уколы, часа через 3 домой.
Потом продолжила там же физ. лечение.

LenaLisa
у меня месячные начались на 41-ый день после родов точно так же.... а тоже испугалась по началу...

я на приём к врачу пришла на 35 день , она сказала что месячные , шли три дня, для моих обычных м скудно, сейчас уже месяца полтора после родов , но выделения кровенистые ещё есть , хз что за фигня %) %) %) %)

Вобщем съездила в 7- ку, посмотрели в кресле сказали что кровотечения нет чтобы вот прям сильное....поставили 2 укола окситоцин и кровоостанавливающее, сдала анализ крови, но не дождалась и чтобы не опоздать поехала на УЗИ. УЗИ показало что все нормально, матка полностью сократилась и "хорошая" но выявили воспаление, хронический эндометрит. Завтра пойду на прием к своему гинекологу чтоб назначила лечение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы