Открылось кровотечение после родов, очень страшно(((((

Родила уже месяц назад в прошлый ПН сильнее пошла кровь, перенапряглась видимо с коляской и не только. Температуры не было, выделения без запаха. Вчера наконец попала на прием в ЖК, врач на осмотре вытащила толи тампон толи сгусток, прописала травку и таблетки Но сегодня еще сильнее пошло. Вот жду маму чтобы оставить старшего ребенка с ней и вызвать скорую. Сижу боюсь, трясет меня((( Может было у кого такое, что со мной что будут делать????

NatusiК
что со мной что будут делать????

Воспаление, скорее всего. Увезут в 7-ку на Вилонова (дитё можете с собой взять). Подержат в стационаре дней 10, курс антибиотиков проставят. Всё не так страшно ;) .

Я не врач, но вроде надо очень срочно скорую, вы позвоните им спросите что с ребенком делать - может мама его из больницы заберет потом

нет ребенок со мной будет, это я знаю, что мамочек после родов в больницу увозят с ребенком

Olesya_87
Увезут в 7-ку на Вилонова (дитё можете с собой взять).

а зачем младенца в больницу то тащить?

Olesya_87
антибиотиков проставят

это значит я ребенка кормить грудным молоком не смогу, как так

Подружка

еслибы сыночек был бы на ИВ, то конечно оставила, да вот еще только у меня мама инвалид, не справиться сразу с 2-мя

NatusiК
Но сегодня еще сильнее пошло.

насколько сильно то? Сколько прокладок сменили? У меня тоже после родов день на 35-40 сильнее начали идти, я как-то не парилась,потом само все прошло

Подружка

А если за ним ухаживать некому? Я брала. Хорошо, что тревога ложной оказалась.

NatusiК
это значит я ребенка кормить грудным молоком не смогу

Зависит от того, какие антибиотики назначат. Скорее всего, временно не сможете, придётся сцеживаться. Потом наладите лактацию.

Подружка

Там ребенок с мамой будет.

Подружка
У меня тоже после родов день на 35-40 сильнее начали идти, я как-то не парилась,потом само все прошло

Читайте внимательнее:

NatusiК
Вчера наконец попала на прием в ЖК, врач на осмотре вытащила толи тампон толи сгусток

Лучше перестраховаться.

NatusiК
еслибы сыночек был бы на ИВ, то конечно оставила, да вот еще только у меня мама инвалид, не справиться сразу с 2-мя

а муж отпуск взять не сможет? Имхо лучше уж переход на ив,чем подцеплять больничную заразу...

Ну,вообще,выделения могут усиливаться,тем более,вам траву выписали.Матка сокращается и выталкивает содержимое.Вас же врач осматривала и если в больницу не отправила,значит,в матке нет остатков плаценты,к примеру..У меня после первых родов на 36 сутки открывалось кровотечение,но у меня как раз таки оставались куски плаценты.От этого не сокращалась матка.При пальпации врач это видит.Я лежала в 7 на Вилонова,меня скоблили в итоге.У вас,я думаю,так не будет.Врач тревогу же не бил.Единственное,интресно,почему вам окситоцин не выписали параллельно с травой.Так лучше бы сократились :dontknow:

NatusiК
Температуры не было, выделения без запаха.

Автор, у меня месячные начались на 41-ый день после родов. Так что не паникуйте раньше времени. Скорую вызвала, потому что температура 39 была, и не сбивалась ничем, признаков ОРВИ не было. Оказалось, что-то вирусное начиналось. А у Вас даже температуры нет. При воспалении обычно 37-37,5 бывает. Всё равно скорую вызывайте. В больничке быстренько посмотрят, может, вообще домой отпустят.

у меня как раз 36 дней, и если не считать ночной то прокладка уже 2-я.
выскабливание делали в роддоме, т.к. плацента не вышла

Подружка
лучше уж переход на ив,чем подцеплять больничную заразу...

вот я приезжала в 7 с ребенком.Но втот же день отправила его домой своей маме,тк мне его там кормить не дали,тк на 15 минут опоздала,пока оформлялась в больницу,потом он там изорался весь и ему дали успокоительное.Принесли потом как амебу.Вообще,много чего там еще было.Но уже с чужими детьми.Мой то был дома.К тому же,вашему уже есть месяц.Он знает мать.Если мест в палатах мать и дитя не будет,ребенок будет лежать отдельно.Он не новорожденный и так легко емуодному не будет,тк он уже привык жить по-другому и не лежать один,реветь..Я бы не стала ребенка брать с собой.Плюс я бы сходила на УЗИ,посмотреть,осталось ли что-то в матке.И если нет,лечилась бы дома.Так я делала после вторых родов.Не жалею.Но вы делайте,конечно,так,как вам спокойнее.

NatusiК
и если не считать ночной то прокладка уже 2-я

а месячные обычно у вас обильные?
живот сейчас болит? Темпа какая?

Hush
Вас же врач осматривала

врач сказала что действительно сильно кровит, и после осмотра и массирования матки сказала что уже так не будет, а сегодня стало хуже. Странно что на узи не отправила, хотелав вых-е поехать, но уже сил нет ждать, боюсь, у меня же 2-е детей

низ живота болел до вчерашнего осмотра, вот и пошла после того как через неделю лучше не стало

спасибо за совет, думаю действительно папе придется дома с ребенком остаться, а вобще хотелось бы надеяться что посмотрят и домой отправят, я бы тоже выбрала -

Hush
.И если нет,лечилась бы дома

Подружка
а месячные обычно у вас обильные?
живот сейчас болит? Темпа какая?

врач сказала что не месячные, живот уже не болит, температуры нет

NatusiК
у меня как раз 36 дней, и если не считать ночной то прокладка уже 2-я.
выскабливание делали в роддоме, т.к. плацента не вышла

Значит,не должно еще что-то быть.Еслиб было,началось бы воспаление.Оно всегда сопровождается температурой.По прокладкам не знаю,что сказать..После вторых родов из меня около 4 месяцев как из ведра лилось.посижу минут 5,встану и как хлынет,никакие прокладки не спасали.Иногда выделений ставало меньше.На денек,потом по новой.Но повторюсь,я регулярно своего гинеколога посещала,она смотрела,насколько еще сократилась матка.Я ставила окситоцин,диклофенак и пила настойку водяного перца.Температура держалась 37.5 долгое время.

помимо травки врач прописала дицинон

а мне врач сказала что матка уже в норме

NatusiК
хотелось бы надеяться что посмотрят и домой отправят

пусть вас осмотрят в приемном покое.Скажите сразу,что у вас еще ребенок дома есть.Спросите,возможно ли лечение на дому.Может,и правда,ложиться не придется.Желаю вам этого.Главное-не паникуйте.Все хорошо будет.

NatusiК
а мне врач сказала что матка уже в норме

ну вот..тем более тогда я бы выполняла назначенное лечение и не беспокоилась сильно.Но вас волнует это сильно,съездите,вам спокойнее будет.

Hush
пусть вас осмотрят в приемном покое.Скажите сразу,что у вас еще ребенок дома есть.Спросите,возможно ли лечение на дому.Может,и правда,ложиться не придется.Желаю вам этого.Главное-не паникуйте.Все хорошо будет.

сасибо большое, немного успокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы