Про "Сосновый бор"

Девочки, я там было и это того стоит!!!!!! Таких ощущений я не испытывала никогда, когда в минус 20 - обливаешься холодной водой, а потом танцуешь почти голышом под супер музыку. или те ощущения, когда проходишь тренинг "Роды"... Девочки - эти воспоминанию на всю жизнь. С удовольствием бы походила на тренинги, но пока времени нет... Лежала три недели - там со всей страны были ребята. Ни когда бы не подумала, что попаду в "психушку". но поь жизненным обстоятельствам попала. Самооценка сразу повысилась и жить стало легче, правда еще год после воосстанавливалас, ну у меня приличный диагноз был. А так, точно, как в пионерском лагере... ;)

Эх и я бы с вами, девочки. Вот пока сейчас ищу что попить успокоительного, а то вчера опять нервный срыв произошел. Муж действительно думает, что меня в дурку надо. Но пока ребятки маленькие и никак мне туда не попасть. Но думаю весеннее обострение у меня. Может пройдет. Хотя репутацию спокойного человека я уже давно себе попортила.

happykit
нервы полечить(отдохнуть)

Если во 2-м отделении, где без лекарств, то там отдохнуть не удастся Там настолько загруженная программа %) С 7 утра и до 12 ночи: зарядка, завтрак, тренинг, индивидуальное общение с психологом, обед, тренинг, тренинг, ужин, тренинг, "паровоз", обливание, дискотека, медитация. По крайней мере, 8 лет назад было так. А потом еще полночи на кухне за чаем разговоры. И нервы там не особо лечат. Скорее, мозги вправляют.

Танюшкина радость

Кому как!Я отдохнула и душой и телом и высыпалась и вообще порхала просто. Спокойна как удав вышла оттуда. Научилась радоваться жизни!!!!обрела новых друзей.
Время свободное было,немного но было. Насильно никто не заставляет ходить на тот же паровоз,обливаться..медитация...да я там просто вырубалась с блаженной улыбкой. Полуночные разговоры тоже не обязательно, все по желанию.
На многие ситуации взглянула по другому и успокоилась, простила некоторых людей, отпустила..
В общем оно того стоит.

Девочки, а там больничный дают? И что такое "паровоз", как-то пошло звучит?

и правда

Дают справку

и правда
И что такое "паровоз", как-то пошло звучит?

:) паровозик детский знаете?с песнями

и правда
что такое "паровоз",

Вам понравится. Туда можно приехать в гости в пятницу вечером, когда концерт. А потом поучаствовать в паровозике со всеми вместе, и если захочется, то и в обливании, заодним узнаете, как там все устроено, отзывы услышите из первых уст.

happykit
16 или 23 апреля, ну или край 30 числа попаду туда

торопитесь, на лето Бор закрывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы