Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как я от фобии избавлялась

Neonka
Да чего уж там, давайте напишем - за 13 минут, нет за 11

Напишите. Типа "остроумие" продемонстрировали? Дальше что?
Есть технологии эффективные, есть менее эффективные. Запрос не сложный. Уметь надо.

Doktor_Pilulya
Есть технологии эффективные, есть менее эффективные. Запрос не сложный. Уметь надо.

Ну есессьно ;)
Есть у меня один знакомый. За последние 20 лет дважды был близок к спорту: подрался по пьяни и за троллейбусом бежал. Так вот он регулярно в телевизор кричит какому-нибудь прости господи Аршавину "Куда бьешь, идиот? Ну как можно быть таким кретином? Я бы налево отдал, он бы в пустые ворота забил". И уж конечно он не доволен работой тренеров: он-то точно знает, что бывает тактика эффективная, а бывает менее эффективная, и тренеры как назло всегда выбирают ту, что менее. А он, жаль, докричаться до них через телек никак не может

Neonka

Только вот я не теоретик, а практик.
Фрейд создал психоанализ более 100 лет назад в эпоху паровозов. А сейчас поезда TGV 320 км/час достигают. Так и психологические техники не стоят на месте. Я же говорю, уметь надо. Аэрофобия убирается за 1 сеанс.

dvoryanka

Я как-то побаиваюсь тех кто на дому принимает, хотя...ну если только очень хорошие знакомые рекомендуют.
По поводу рекламы хотела написать. Я привыкла, что на форуме можно получить рекомендации от людей у которых есть личный опыт по интересующему меня вопросу. Ведь постоянно создаются темы посоветуйте врача, посоветуйте мед. центр, школу развития и т.д. Если считать все ответы в таких темах за рекламу, то просто нет смысла в таких темах. Почему то как заводить черный списки каких либо учреждений или людей никто не пишет об антирекламе, а когда просят о рекомендации все сразу начинают кричать, что это реклама. Конечно это в какой то степени реклама, но думаю если ее озвучивает человек - клиент, а не учредитель и не сотрудник, то такая реклама-рекомендация имеет право на существование. (в принципе это видно из большинства тем на форуме)

Малюн
Я как-то побаиваюсь тех кто на дому принимает,

Я когда первый раз пошла, у меня подруги шутили (а может и не шутили): "А вдруг он во время транса воспользуется тобой?" (то бишь моей невинностью)

1. чОрт, это работает!!!!!!!! За 6 дней два предчувствия панических атак, но до них так и не дошло!!! :boogie:
  2. чОрт, как это работает?????

С Пропеллером
чОрт, как это работает?????

может и не париться - работает и ладно ( мы ведь не задумываемся особо как желудок переваривает, так и тут)

)) поздравляю с первым успехом))
а когда следующая встреча с психологом?

Neonka
)) поздравляю с первым успехом))
а когда следующая встреча с психологом?

Рано еще поздравлять (тьфу-тьфу-тьфу). А встреча завтра. Отпишусь.

Neonka
может и не париться - работает и ладно

Не, ну интересно же - ничего нового со мной не происходило, просто беседа... Причем одна. А первые результаты уже чувствую... Фигня какая-то... Может, это как плацебо действует???

ВТОРОЕ ПОСЕЩЕНИЕ. ОТЧЕТ.
Вторая встреча была и похожа, и не похожа на первую.
Не похожа тем, что я уже особо не парилась, не переживала и заранее речей не готовила И прошла встреча как-то... ну, душевней что ли... если можно так выразиться. Наверное, стокгольмский синдром
Похожа тем, что опять была просто беседа, без каких-то фокусов. Не, я не то чтобы хочу, чтоб психолог с бубном вокруг меня плясал и шаманские песни пел, но как-то не хочется верить, что моя (ненавистная, но МОЯ!!!) такая тяжелая и неподъемная проблема так легко решается, какимито разговорчиками!!! :(
Рассказала консультанту о своем прогрессе. Он ответил, что другого и не ожидал. Мы на правильном пути
По поводу продолжительности лечения сказал, что еще три, максимум четыре встречи. Ну и через 2 месяца контрольная явка.
Со встречи домой летела

ЧеПаев
Народ, это ЛАЖА саморекламная :hihiks:
пусть будет так - я сама себя прорекламировала теперь все знают, что от фобии, вероятно, избавлюсь - все в мой гарем!

До меня тут неожиданно дошло... Думаю, что неправильно вела себя, стремясь избежать приступов тревоги - пыталась при поездках куда-то о городу обязательно быть с сопровождающим, оценивала как долго ехать, стремилась не попадать в ситуации, в которых обычно появлялся страх. Возможно мне это не помогало, а мешало.
Самое прикольное, что я это не поняла, а ПОЧУВСТВОВАЛА. Это совсем по-другому ;)

Ну, что, краткие итоги...
Почти за месяц ни одного полноценного приступа тревоги. Поначалу возникали какие-то намек (типа предчувствия), не не более. А сейчас и того нет.
Если бы кто-то раньше мне сказал, что возможно так жить, я бы нифига не поверила...
Насчет аэрофобии - о самолетах думаю спокойно, вылазку в аэропорт совершили )) Но, конечно, итоговая проверка - через полтора месяца (взяли билеты в отпуск).
Итого - 4 встречи с психологом (через два месяца надо еще показаться - типа профилактических работ).
Да, деньги уплатила с чистым сердцем.
Короче, все довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы