Какие витамины лучше?

Собственно вопрос в теме, хотелось бы попить витаминки, какие лучше?

только не российского производства) и лучше, если не БАД

Миссис Трололо
лучше, если не БАД

Так то все витамины БАД, кроме тех, которые в ампулах для внутримышечного введения.

Миссис Трололо
только не российского производства

А почему? Я наоборот всегда в аптеке прошу наши. Я думала они лучше :(

В российских витаминах формы плохо усваиваемые, технологии устаревшие, дешевые. В импортных технологии современнее, но формы витаминов и минералов в большинстве своём тоже плохо усваиваемые.

ни какие их даже врачи сами не пьют. ;)

Да вообще я считаю что прием витаминов - это вопрос веры, кто верит - тому и помогают, плацебо ;)
Для каждого - свои "лучшие" витамины.

Всегда пью Компливит. Еще говорят Амвеевские витамины хорошие. Раньше поила ребенка ими. Очень хорошо

Стюха
говорят Амвеевские витамины хорошие

Я всегда считала, что витамины и прочие табетки должны выпускать фармакологические компаниии, а не фирма занимающаяся сетевым маркетиногом. Которая и поршки стиральные выпускает, и чистящие моющие средства ну и БАДы заодно.

Стюха
Раньше поила ребенка ими.

Мне кажется не стоит детей травить до конца неизученными БАДами

ловлю помидоры от распрост ранителей данной фирмы

Octavia
Так то все витамины БАД

нет, не все!!!

Миссис Трололо
олько не российского производства) и лучше, если не БАД

+++++++ Витрум, Элевит, Супрадин...

я ведусь на Алфавит.. на раздельный прием...

Нифига не плацебо.Я медик,а,значит,скептик.Пропила после операции курс дуовита для женщин.Супер!Сил-море!Настроение улучшилось. ;) :P

КатеринаВ
Нифига не плацебо.Я медик,а,значит,скептик.Пропила после операции курс дуовита для женщин.Супер!Сил-море!Настроение улучшилось.

Я не медик, но скептик На меня не действует плацебо, введение в транс (проверено). Дуовит пила, эффекта ноль.

Octavia
кто верит - тому и помогают, плацебо
Для каждого - свои "лучшие" витамины.

;)

malinka06088
Супрадин...

Да, хорошие витамины. Иммунитет хорошо поддерживают.
Еще важна цель приема витаминов - для волос и ногтей мне нравится Комплевит, для иммунитета - Супрадин.

Два раза в год ферроглобин пропиваем всей семьей. Это жидкие витамины английские. После них реально бодрость. И в виду их малоизвестности их точно не подделывают. Правда этой весной купили немецкие флорадиксы так как вкус тот приелся

Ая

хороший составчик, спасибо....нашла по 190 рублей за бутыльку.

пью ж я Фероглобин - реально бодрит. Режим сна не меняла, другого не пью ничего, нервничаю в прежнем режиме (от чего раньше вообще была разбитая вся) - бодрее стала, нет сонливости в течение дня.

спасибо за совет!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 10:24

а я пью нью вейс БАДЫ, и деткам витамины даю. не понятно почему некоторые против, мне кажется лучше выбрать фирму, которая подходит под твой организм, и пить на травках что основано, а не аптечную химию... Я и болячки лечу ими, ангина за один день, у ребенка кашель начался сухой и температура 38, один день и он здоров! Так что я готова поспорить, что БАДЫ это плохо!

Миссис Трололо
и лучше, если не БАД

витамины, ЛЮБЫЕ, это БАДы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы