Какие витамины лучше?

мама дочки и сыночка а я пью нью вейс БАДЫ, и деткам витамины даю. не понятно почему некоторые против, мне кажется лучше выбрать фирму, которая подходит под твой организм, и пить на травках что основано, а не аптечную химию... Я и болячки лечу ими, ангина за один день, у ребенка кашель начался сухой и температура 38, один день и он здоров! Так что я готова поспорить, что БАДЫ это плохо!

Витамины (или БАДы) не лечат - это не лекарство. Витамины (лат. vita - жизнь + амин) - пищевые вещества, необходимые для поддержания жизненных функций организма. Поэтому Вы скорее всего не лечите ими, а лишь даете организму возможность самому бороться с вирусом, обогащая его витаминами. Что до аптечных витаминов - я принимаю алфавит классик и ничуть не сожалею. Они усваиваются ничуть не хуже, плюс они гиппоаллергенны (я аллергик и мне это очень важно). Принимаю уже почти как два года и очень довольна и своим самочувствием и тем, что реже и меньше по продолжительности болею (легче переношу простуду и быстрее). И никакой аллергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы