Поговорим о противном...Псориаз....((

Devil
лосьон белосалик, мазь адвантан, акридерм....

вот это точно ни к чему хорошему не приведет...
сама с этим живу уже более 15 лет, много чего перепробовала ( и эти мази в том числе), были и сплошные коросты на руках и ногах...
где-то года 2 назад случайно наткнулась в интернете на форум псориаза и знаешь я поняла что у меня еще не все так плохо как у некоторых... там люди очень много методов на себе пробуют и отчитываются... почитав их я выбрала для себя то, что подходит мне... но это не за один день все делается... нужно набраться терпения...
как уже сказали мазь Карталин действительно помогает, но для того чтобы она начала помогать, нужно снять обострение... а это для начала препараты для снятия зуда (антигистаминные), строгая диета , очистка желудка и кишечника + чистка печени... ну в комплексе с этим ванны с различными отварами, либо морской солью и мазь...
Только лечение в комплексе даст положительные результаты, а также успокоиться и не истерить, если сложная жизненная ситуация, можно помочь себе успокаивающими средствами...
www.forum-psor.ru/ вот форум на котором я сидела несколько лет и многое перепробовала, не скажу что у меня сейчас полная ремиссия, но у меня только одно пятнышко которое я держу под контролем... и точно знаю что скоро и оно уйдет... так что желаю научиться жить с этой небольшой "особенностью" и радоваться жизни! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 10:12

Devil
окружающие тебя никогда не примут такой какая ты есть....

да неправда ваша
присмотритесь, вокруг полно псориазников во всех сферах, возрастах и статусах
им не мешает это жить и быть приятными окружающим

а поможет вам море регулярное, правильное питание и работа над собой

ЧеПаев
Вы хотите от этого избавиться или научиться жить с этим?
Если второе, то подумайте какую выгоду вы имеете (или имели) от болезни?

ну а толку то отвечать. Псориаз он не лечится. Можно добиться ремиссии, и потом её поддерживать.
Мне вон сказали что надо соблюдать диету (кучу всего нельзя), не пить, не курить, не нервничать и высыпаться...
Я прикинула что это кардинально надо мой образ жизни менять, начиная от характера и заканчивая работой...
Диета - это самое легкое. Но её нужно соблюдать пожизненно.
С псориазом можно жить. И жить ничуть не хуже чем живут другие. Я даже комплексовать перестала, на вопрос а что у меня за пятна, говорю что псориаз и что это не заразно. И все ОК.

ЧеПаев
Если второе, то подумайте какую выгоду вы имеете (или имели) от болезни?

:=-O: %) какая выгода вы о чем вообще?????

У меня у мужа псориаз. Первый раз в 12 лет назад проявился, прямо все тело коркой. тогда вылечился гомеопатией и 12 лет не было ни одного пятнышка вообще!!такая длинная ремиссия получилась. а сейчас месяц назад опять появился. зуда и дискомфорта нет вообще. ему чисто морально внешне неприятно. в бассейн из-за этого ходить не хочет.
что мы делаем?

1. каждые день соляные ванны,прчием сразу по килограмму соли.
  2. я купила в аптеке грязь сапропелевую намазываю его дома, заворачиваю в пищевую пленку и в тепло, так сидит минут 40. 2 недели делаете,через день.можно ходить в мед.центры где такие процедуры делают
  3. мазь гомеопатическая псоралюм.
    плюс снова пошли на прием к гомеопату. тогда нам понадобилось полгода принимать препарат, чтобы все ушло.
    Но самое главное, кроме моральных неудобств я в этой болезни проблем не вижу. все,что на кожу выходит вери гуд.Это лучше пусть внешне будет,чтем эта гадость осядет на печени скажем. поэтому никаких гормональных средств.
    если нет возможности к хорошему гомеопату попасть, то есть аткие ампулы немецкие гомеопатические псоринохель они в сочении с другими гом.препаратми идут. схема целая есть, надо в аптеке гомеопатической уточнять, там полный курс дезинтоксикации организма.

да еще вот недавно вопрос прочитала, что при псориазе цитрусовые и шоколад надо исключить при обострении, что скажете? ну и вообще я поняла, что один день разгрузочный в неделю тоже позитивно влияет и на ночь не есть. все арвно тут есть некий фактор переполнения организма токсинами

У мужа тоже есть небольшие высыпания, случайно попробовали мазь радевит, после 5 дней использования остались только красные пятнышки посмотрим что дальше бедет

К хамову сходите на БРТ, загорайте в салярии, ванны морские( на море говорят проходит). Психосоматика- обратитесь к психотерапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы