Нормы хорощей и красивой фигуры для 26 летней девушки.

Капучино

Капучино
я при таком же росте когда вешу 64 - становлюсь совсем жирной

Потолковый Лампонюх
я 167, в весе 64 мне плохо очень.

я даже сильно беременная при таком росте не становлюсь, но по факту 60 я уже просто шарообразная

маша
попа немного дрябленькая,

спорт, массаж

маша
вот подруга при росте 172 54 весит и худее меня.

а Анжелина Джоли мньше 50, красиво?

Потолковый Лампонюх
я 167, в весе 64 мне плохо очень

все же разные, кто то при росте 164 и весе 60 кг, дистрофик, а у кого то при таком весе всёсало вылазит. Зависит от того какая кость. Я при росте 163 весила 47 кг, просвечивала ходила, подружка при таком же весе и чуть меньше ростом ещё и жирком трясет

маша
Надо время найти и топать в спортзал!

+++++

Ольга
кто то при росте 164 и весе 60 кг, дистрофик,

Да, ну невозможно быть дистрофиком при таком раскладе %)

Вес это не показатель :boom: сколько можно объяснять, объемы важны.
Да и что такое хорошая и красивая фигура? Кому то 48 размер хорошо, а кому то ужас-ужас, вон Мерлин Монро48-50 была ;) да и девушкам и мужчинам разное нра ;)

Вот фото-да :) Тут еще мона поговорит

У меня рост 1.68 вес 50кг, столько и до родов весила. Меня все устраивает. У всех все индивидуально ;)

Ну а все же сколько раз в день нужно есть?Я мясо вообще не ем,люблю борщ ,салаты разнообразные и сладенькое!Ем 3 раза в день,иногда один раз,но вот три раза в день это много?

чтобы не толстеть, надо питаться дробно, т.е 5 раз в день по немногу. А не огромную порцию за прием. Если что, так все модели худеют, кушают почти каждый час по миллиграмму . И ограничение сладкого. Полностью не убирайте только. И спорт. Не обяз.спорт зал, можно дома заниматься. я вот еще на работу и домой пешком хожу, 3 км туда и 3 обратно

Я сейчас при росте 167 вешу 62-63. Очень не комфортно, хотя окружающие говорят, что я хорошо выгляжу. А я все время худеть пытаюсь. В фитнесс самое то бы походить.

у меня рост 162, вес 52-53. Окружающие периодически намекают мне, что пора бы похудеть. Видимо моя шикарная попа не дает спокойно спать))))

Я так понимаю, что автор ждет хвалебных отзывов в свой адрес.
нет никаких норм красоты, ибо красота - это понятие субъективное.

Fani K@pl@n
да Вам за удочку прятаться можно

Ой не знаююю, я в 60 кг толстой была, нормальный вес для меня 53-54 кг. Рост 175Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 11:44

Ольга
Зависит от того какая кость

я гиперстеник ваще. ичо? ;)

Mаманя
Я сейчас при росте 167 вешу

1. некомфортно.

Потолковый Лампонюх
Ольга
Зависит от того какая кость
я гиперстеник ваще. ичо?
Mаманя
Я сейчас при росте 167 вешу

1. некомфортно.

у меня 168 вешу 51, перед родами весила 62, родила на 4200. конечно - не комфортно, худейте срочно!

без фотографии трудно судить.... даже имея одинаковый рост и вес девушки могут выглядеть по разному.. Ну мне кажется у вас все идеально! :)

Машерочка
Тут посчитать можно.

какая то неверная тут таблица
че то я по этой таблице анорексией страдаю :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы