Нормы хорощей и красивой фигуры для 26 летней девушки.

Я хочу узнать нормы веса и роста можно сказать что бы почти идеально все было,я мама 2 деток,после родов не поправилась ни на килограмм,рост 176 вес 58 летом ,зимой 60.Подскажите какого веса придерживаться и надо ли сесть на диету,,если учесть что и так вегеторианка?

маша
вес 58 летом ,зимой 60.

куда деваются летом 2 кг?

маша
Нормы хорощей и красивой фигуры для 26 летней девушки

все индивидуально, кому-то нравятся толстые, кому-то анарексички

маша
рост 176 вес 58 летом ,зимой 60

хорошо у вас все

маша
и надо ли сесть на диету

так в зеркале не видно что ли ?

маша
рост 176 вес 58 летом

да Вам за удочку прятаться можно я ростом 164 и вес 64 и не считаю себя толстой

причем тут вес.
замеры надоть

Fani K@pl@n
я ростом 164 и вес 64 и не считаю себя толстой

я при таком же росте когда вешу 64 - становлюсь совсем жирной

Капучино

я 167, в весе 64 мне плохо очень.

Капучино

Потолковый Лампонюх
я 167, в весе 64 мне плохо очень

блин, мне хорошо,а может я уже похудела

Девочки,я серьездно!!!Есть лишние бока ,попа немного дрябленькая,Ну не та что мне хотелось,и живот не плоския,ну он без ростяжек но немного Мягенький,подскажите мне ,Хочу что бы красиво все было,вот подруга при росте 172 54 весит и худее меня.

Потолковый Лампонюх
в весе 64 мне плохо очень.

в смысле сильно худая?

Капучино
становлюсь совсем жирной

Потолковый Лампонюх
мне плохо очень.

за то подержаться есть за что! почему все хотят быть тощими и костлявыми?

Тёзка, Вас только эстетический аспект интересует? Так-то для определения "нормы" существует индекс массы тела. [a url=www.mcvita.ru/know/table_massa.html]Тут посчитать[/a] можно.

Железный дровосек
очему все хотят быть тощими и костлявыми?

мне просто нравятся костлявые

маша
рост 176 вес 58 летом ,зимой 60.

рост у меня такой же, но вес сейчас 63 :(
нравилось когда было 58.
а вообще был разброс от 50-70.

маша

не надо диету надо в тонус мышцы привести!

Машерочка

Спасибо,расчитала индекс ,выдал результат НОРМА,но а попа почему мягкая и животик?Разве это норма?

маша
но а попа почему мягкая и животик?Разве это норма?

а это не от веса зависит, а от спортзала

маша
а попа почему мягкая и животик?

дык спортом начните заниматься, в 26 лет я и не знала что такое бока и живот ;) мышцы укрепляйте,а то совсем расплывётесь...

так Вы автор спортом займитесь, или хоть пресс качайте дома, присядайте, и бока уйдут и весу поубавится

маша
а попа почему мягкая и животик?

в спортзал на тренировки, регулярные причем, и будет вам счастье

Всем спасибо!Надо время найти и топать в спортзал!

Капучино
в смысле сильно худая?

толстая

маша
Есть лишние бока ,попа немного дрябленькая,Ну не та что мне хотелось,и живот не плоския,ну он без ростяжек но немного

А вы не думали что диета эти проблемы не уберет? Ну похудеете вы, жирок сойдет, а мышцы то не появятся сами собой. Дряблость спортом убирается ;)

маша
я мама 2 деток,после родов не поправилась ни на килограмм,рост 176 вес 58 летом ,зимой 60.Подскажите какого веса придерживаться и надо ли сесть на диету,,если учесть что и так вегеторианка?

Автор Вы чоу?!?!?! Всё у Вас замечательно!!! У меня всегда был при росте 174 вес 58-60. Меня все вокруг считали худющей. Теперь я стала 63 кг (скинула после последних родов 4 кг) - так мне вообще комфортно и в свои 58-60 даже не хочется, потому что вижу теперь, какая я была худая... :=-O: Просто мышцы подкачайте и будет Вам счастье! ;)

nowamama

Спасибо!

Можно и дома заниматься! Скачайте себе тренировки по Сидни Кроуфорд, стрипаэробика с Кармен Электрой и иже с ними. И время сэкономите и деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы