Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

мышкаЮля
В первый раз мину 40 пыхтела потом плюнула

:=-O: не пугайте меня еще больше

МАнка
Как ее сувать-то

Вчетверо складываете и засовываете,она сама распавляется,не сразу получится,потом привыкните. :)

Вот оно че... Т.е. думаете я не ошиблась с размером да? Ладно, неделька еще есть в запасе - собраться с духом

МАнка
собраться с духом

порепетировать тоже можно ;)

у меня тоже L - мне 32, 2 кесарева - пользуюсь пол года, но она так и не расправляется внутри- узко, наверно. Приловчилась, как-то.

мышкаЮля
В первый раз мину 40 пыхтела

MarLap
порепетировать тоже можно

Удобно в ванной "репетировать" в компании душа

МАнка

Не переживайте все получится ;)

я

У меня тожа 2 кс. Но моя не может не расправится - она жутко твердая, ее даже свернуть-то трудно %)

Не переживайте все получится

Бум стараться

МАнка

У меня мягкая - я покупала самую мягкую

Девочки! А чем Классик Classic отличается от Soft? Толщиной стенок? Чего лучше?

Написано, что софт мягче.

Ну что вам сказать Я справилась!
Все оказалось не так сложно и страшно. Посмотрим насколько удобно будет дальше.
У меня вопрос - а ночью вы тоже с ней спите?

Ronen
Сейчас в СЗ можно за 400-500 рублей купить.

shilopopicIra
на сз 500р

деваньки киньте в личку ссылку пжлста! :)

МАнка

у меня такая же милуна, с колечком - прекрасно расправляется, и да, сплю))

МАнка
У меня вопрос - а ночью вы тоже с ней спите?

ага

Девочки! Что ж вы меня не предупредили!!! Вся засада не в том, чтоб засунуть, а в том, чтобы вытащить :=-O:
Вот тут-то я с ней мучилась минут 40! 3 раза бросала это дело и выходила из туалета, через пять минут шла обратно, принимала таките позы, в которых и муж-то меня не видел он, кстати, косился и не знаю о чем думал :=-O: а я перебирала варианты - звать мужа или бежать к гинекологу, почти рыдала, пару раз царапнула себя ногтем...
Достала. Сложила в мешочек, вытащила прокладки и не знаю, решусь ли вновь %)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 18:24

МАнка
вытащить

Я тоже впервые с трудом вынула, потом веревочку привязывала, пока не приловчилась...У меня L, похоже, великовата, потому что я ее ощущаю постоянно, и ощущения эти не из приятных.

ее надо слегка сжать, чтобы убрать вакуум. Я надеюсь, вы ее не просто так вытягивали :)
сжали основание, и покачивая из стороны в сторону, достаёте

МАнка
Что ж вы меня не предупредили!!! Вся засада не в том, чтоб засунуть, а в том, чтобы вытащить

не было проблем,ну раскорячиться,канеш,надо

МАнка

Я тоже первый раз долго пыхтела, потом приноровилась. Можно тихонько палец просунуть между капой и стенкой влагалища= тогда попадёт воздух, нарушится вакуум и Вы спокойно его достанете. У меня этот способ в инструкции к применению был написан.
Вроде понятно написала.

Катманду
потому что я ее ощущаю постоянно, и ощущения эти не из приятных.

при правильном введении ощущений быть не должно:(
возможно. у вас гиперчувствительность какая-то:(

Ronen
Я надеюсь, вы ее не просто так вытягивали

Та ещё...зараза
тогда попадёт воздух, нарушится вакуум и Вы спокойно его достанете

Вот где вы раньше-то были, да? Конеш, так тащила, до сих пор вспомнить страшно

МАнка
так тащила, до сих пор вспомнить страшно

Можно ещё и кончик у капы сжать и тихонько потянуть.

МАнка
Конеш, так тащила

омг
так мне кажется можно все внутренности достать.не надо так больше))

Та ещё...зараза
кончик у капы сжать и тихонько потянуть

Вот у меня в инструкции тоже так написано, я и сжимала мне кажется, но видимо не очень удачно.

Ronen
не надо так больше))

Вообще не знаю - решусь ли...

ну вот я получила свою, гриндонну взяла, чтобы денег если что выброшенных не так жалко было
сегодня первый день месек, решила попробовать... в итоге опоздала на работу на 15 минут ну не только из-за нее конечно, но если бы не она на 10 минут раньше точно бы пришла :)
хвостик кпришлось отрезать, сейчас чувствую, что еще придется подрезать :)
так пока полет нормальный, посмотрим, что потом будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы