Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

Девочки, посдкажите, кто знает! У меня спираль стоит- врач сказала что тампонами пользоваться не рекомендуется, типа можно спираль зацепить и выдрать. А чашу можно или нет, а то на сайте такого рода инфы нет.

у меня тоже вопрос. не вываливается ли она при анальном сексе (извините)

автар
не вываливается ли она при анальном сексе

ржу, простите
каким образом она вывалиться-то может? эти два ээ.. естественных отверстия никак не сообщаются между собой

Девчонки , долго я решалась купила менструальную чашу , дождалась своих монстриков .. И О ! Благодарю мироздание за это чудо. Спать без белья и голышом ходить по квартире во время месячных, раз в сутки менять чашу и не задумываться ни о каких "белое не надевать, обтягивающее не носить" – это дорогого стоит.
А вчера провела испытание менструальной чаши в бассейне Да здравствуют чаши менструальные, благодаря существованию которых я во второй день месячных не сидела дома, а, как и запланировала, пошла на первый урок по плаванию! А потом в сауну.
Надо поставить памятник их изобретателю.

Emii

Я вообще сегодня с ней забыла о том, что у меня месячные (наличие 2-х маленьких детей мне в этом помогло). Вспомнила и ужаснулась, а если бы так несколько дней бы ходила. Кто-то писал, что 3 дня так проходил - забыл вытащить

Emii

+1000000 впервые не заметила, как эти дни пролетели! ;)

Можно со спиралью. Там цепляться нечему, а от обильных выделений, которые имеют место быть при спирали, спасает реально.

з дня - это жесть конечно, но у меня пару раз было, что посреди ночи вспоминала о том, что не сменила чашку и неслась в душ.

Emii
раз в сутки менять чашу

я надеюсь вы пошутили, ее обязательно раз в 8 часов нужно очищать.
Мне гинеколог объяснял действия организма при длительном ее ношении без очищения, последствия могут быть очень серъезны.
не сложно ведь это сделать.

Девочки запуталась я,пишут ,что срок службы чаши 10 лет,но в другом месте пишут,что менять через 3-5 лет,моей около3-х лет.нужно менять или нет,поди лучше поменять,чашечницы))) как вы поступаете? :)

Девочки а где покупали?в аптеке? сколько стоит то она?

Интернет магазин у нас в Е-бурге есть,поиском наберите,не помню название.

мамаПружинки моей около3-х лет.нужно менять или нет

Если она в нормальном состоянии, то не стоит. Слышала у кого-то через несколько лет она липкая становится, деформируется или трескается. Но это от неправильного ухода и хранения.

Lika001 Девочки а где покупали?в аптеке? сколько стоит то она?

Стоит по-разному. В зависимости от бренда и количества покупаемых штук =) В аптеке кажется их нет, только в интернет-магазинах. Я покула [a url=menstrual-cup.ru/]здесь[/a] , так как мне там цены понравились больше всего + еще таблетки стерилизационные приобрела.

zapolya
Слышала у кого-то через несколько лет она липкая становится, деформируется или трескается.

А нет,она у меня нормальная абсолютно,только пардон потемнела немного.Вот Екатеринбургский магаз http://www.cup4you.ru/article/dostavkaСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 18:38

мамаПружинки
Вот Екатеринбургский магаз

Спасибо. Я заказала. Попробую.

Девочки! Я вся в сомнениях %) Она такая большая :=-O: и твердая... Я как-то иначе ее представляла
Успокойте меня а!

МАнка

уже получила чтоли?
я вот заказала, жду, теперь тоже страшно стало :)

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 16:46Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 16:51

МАнка
МАнка

А размер то какой заказали?

MarLap
уже получила чтоли?

Ага

мамаПружинки
А размер то какой заказали?

Заказала какой он мне выдал по подсказкам - L

МАнка

ну я про свою тоже читала, что она 3,5 см в диаметре, а у Вас какая?, что пугает-то размер? прочиталаи как ею пользоваться?

Не перживайте меня тоже впервый раз размер напугал,и достаточно жёсткая у меня,но встает отлично,как руку набьёте все хорошо будет.

MarLap
прочиталаи как ею пользоваться?

Даже открыть боюсь

мамаПружинки
Не перживайте

Дак я ж думала она размером с тампон %) Как ее сувать-то :shock:

MarLap
а у Вас какая?,

Мелуна с колечком синенькая

У меня, кстати, никак не получалось вставить ее так чтоб она расправилась. В первый раз мину 40 пыхтела потом плюнула, пусть как есть остается, но для подстраховки прокладку положила. Через час посмотрела - чисто! :=-O: в общем, походила, она видимо повыше заползла и там расправилась уже. Теперь не парюсь но это просто кайф - забывать про менстры!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы