Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

Галка а кто-нибудь пробовал уже нашу российскую чашечку Цветок для меня однозначный минус - не кольцо, а хвостик)))) третий год с капой, не представляю как вытаскивать без кольца....
Аноним От тампонов практически постоянно была молочница, сейчас нет уже давно. вот кстати да. вообще супермегавещь! у первой почему-то кольцо порвалось через полгода, взяла вторую...

Вот теперь могу сделать полноценные выводы, пользуюсь чашей уже почти полгода. И она мне безумно нравится!! почему же я раньше о ней не узнала.

Девочки, срочный хелп можно ли чашей пользоваться вместе с НоваРингом?
ЗЫ уже 15.09.2013 пишу:
ни кто мне не написал про кольцо, буду первооткрывателем промаялась минут 10 прежде чем его туда запихать, как с чашей первый раз, короче чаша потом нормально встала, радует что это только первый раз надо пережить, потом уже КД без кольца только с чашей будут

У меня раньше ВМС стояла кд были по 7-10 дней и обильные, я чашу в обильные дни часто промывала,
теперь убрала все, и теперь у меня самое большее 5 дней, и за 12 часов мало накапливается, но ее я ни за что не променяю на прокладки или тампоны только вот теперь задумалась о меньшем размере, но пока думаю

аноним имеет смысл заказывать чашу, если М всего дня 3, из них обильный только 1

да я использую как раз так, пока идет обильно стоит чаша, потом ежедневки в конце использую
пока месячные, мою просто водой, потом хорошенько промываю, перед началом очередных - кипячу

второй раз нарываюсь на эту тему.
вот и правда что кто то из первых постов написал-стошит..
а тут одни положительные ликования.
12 часов чашу держать внутри умудряются.
или я чего то не понимаю..
во влагалище и в цервик канале есть своя микрофлора.
вся эта биомасса живет и плодится в чаше вместе с питательной средой.
отторгнутая кровь там квасится по несколько часов((((
и чаша плюс ко всему герметично сидит на слизистой шейки вызывая отек и сдавление присосавшись.
короче ужас.
тампоны рекомендуют менять каждые 3-4 часа.
чтоб избежать кольпитов и стш..
дело вкуса конечно..
но не понимаю я этих копаний руками внутри себя в туалетах.с баночками воды.

элиенс

сразу видно, что пишет "спец"

нет не спец. по самокопаниям и промываниям из бутылочек ...это точно.
а про стерильность менстр крови и герметичность -точно бред.
абсолютный ваккуум и стерильность только в космосе но никах не в теле человека.

кто-то

)))вы гинеколог новатор??
вот я не гинеколог. но очень хотела бы посмотреть во что превращается шейка матки после нескольких часов ваккуумной присоски на ней?
это вроде как банку присосать к спине?
не?заблуждаюсь?

мамаПружинки гинеколог мой одобрил,сказал хоть что,только не тампоны. а почему?

элиенс и чаша плюс ко всему герметично сидит на слизистой шейки вызывая отек и сдавление присосавшись

дак она к шейке не достаёт , размещается во влагалище ,как и тампон

Девчата, а подскажите где у нас в Ёбурге можно ее купить? Есть какой-то местный интернет-магазин?

элиенс и чаша плюс ко всему герметично сидит на слизистой шейки вызывая отек и сдавление присосавшись.

элиенс точно бред.

Колыбель-ка евчата, а подскажите где у нас в Ёбурге можно ее купить? Есть какой-то местный интернет-магазин?

есть, забейте в яндексе Купить мункап, 2-ая ссылка сверху, они у нас в Ебурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы