Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

Ronen
у меня не наливается, проверено и морем неоднократно, и басиком. Мне кажется, неправильно введена, если наливается

Аналогично, ничего там в чашу при купании не наливается. Она же плотно сидит, вакуум... возможно у вас неправильно вставлена, может ниже, чем нужно. Вообще, с чашей можно продолжительное время купаться без проблем.

девы, еще раз сорри за интимный вопрос, вот вы ее когда вставили, у вас кончик чашы близко к выходу?
у меня прям ваще близко... может мне ее дальше проталкивать надо чтоб не протекала...

Попробуйте дальше, если не будете испытывать никакого неудобства, почему бы и нет. У всех там по-разному, у кого-то чаша близко, кто-то подальше вставляет.

Аноним
вот вы ее когда вставили, у вас кончик чашы близко к выходу

сначала да, невысоко, а потом уползает вверх

Аноним
вы ее вводите поглубже и потом отпускаете там развернуться

именно :)

Девочки, а кто-нибудь пробовал уже нашу российскую чашечку [a url=menstrual-cup.ru/glass-desc.html]Цветок[/a] я тут как раз созрела для заказа, зашла и увидела ее. Вот теперь сравниваю цветок и ледикап, не знаю, что выбрать.

Марийка
Вот теперь сравниваю цветок и ледикап, не знаю, что выбрать.

Я смотрю, у цветка вместимость больше, чем у ледикап... интересно. Это видимо за счёт дырочек - у ледикап они ниж расположены, а у цветка почти у самого края.

я уже 1.5 года пользую и вот быввает таки подтекает.
я думаю из-за того что оч обильно идет

А может Вы размер чаши не правильно выбрали? И от этого она полностью не раскрывается, вот и подтекает :(

Karolinka55
А может Вы размер чаши не правильно выбрали?

А как его правильно выбрать? Это же не магазин, чтобы примерить чашу на себя :( я вот тоже хочу купить. но боюсь прогадать :(

Можете проконсультироваться там же на сайте, можете просто сравнивать чаши между собой по объёму и размеру, они же все немного отличаются.

Да, спасибо, я пока сравниваю чашечки, пока больше нравится мелуна. Но вот у нее то как раз и больше всего размеров.

Вот читаю я, читаю про эту чашечку, но все как-то решиться на покупку не могу :( боюсь наверное с размером не угадать, да и просто - вдруг не понравится :(

Марта

понравится, я тут оказалась в другом городе без нее и намучалась с этими тампонами. Как же я была счастлива, когда заменила их дома на мою чашу

Девочки, кто пользуется уже долго, скажите плиз, с ней плавать-купаться можно? Пришлось перенести вылет в отпуск, и у меня он совпал полностью с менстрами следующими...

И купаться можно, и с размером ошибиться трудно - на сайте написано всем женщинам подходит средний размер. Если выделения обильные берите большой, если скудные - малый. Размер в большей мере влияет на вместимость чаши. Размеры самой чаши отличаются столь малыми цифрами, что разницы нет.

Несколько лет назад спрашивала у своего доктора про эту чашу. Мне не советовали ее, слишком долго все стоит внутри.

ПростоМария Девочки, кто пользуется уже долго, скажите плиз, с ней плавать-купаться можно? Пришлось перенести вылет в отпуск, и у меня он совпал полностью с менстрами следующими...

можно, с чашей купаться вообще чудесно, с тампоном ведь воду как-то я с чашей вообще очень уверенно себя чувствую, у меня вылет с менстрами совпал, так за 7 часов от места до места всё ок, что бы я с тампонами делала? просто незаменимая, а для дороги так мегавещь!
у меня на 2-й день льёт сильно, держит 6-7 часов, если нет возможности "прибраться" раньше)))у меня Femmecup\ Великобритания

Lusha Мне не советовали ее, слишком долго все стоит внутри.

тут мнения разделяются, если тампон по 6-7 часов не менять постоянно, то тоже не айс
у меня от тампонов чувство дискомфорта все дни использования, на капу нет

Пользуюсь капой уже 1,5 года) и еще пока не пожалела. От тампонов практически постоянно была молочница, сейчас нет уже давно. В общественное место стараюсь с собой брать маленькую бутылочку с водой (помыла руки, вытащила капу, ополоснула, вставила обратно, ничего страшного и тем более противного). Размер брала для рожавших - 2, у меня не помню уже марку, кажется грин донна (с палочкой на конце). Кстати когда она наполняется, ощущение, что она начинает давить вниз (для меня это как звоночек, что надо "слить" )

отчитываюсь: я ездила на природу на озеро, дикарями в палатках как раз день выезда совпал с началом КД
взяла с собой чашу и ни разу не пожалела, даже в лесу меняла без проблем, только бутылочку надо обязательно, надо даже придумать спец чтобы в сумочке была и не так заметно
купалась - все ОК

Пользуюсь уже года 4 точно, тоже боялась и консультировалась с врачом, все преимущество, что внутри чаши вакуум, кровь - стерильна - не свертывается и не гниет, т.к. нет подачи воздуха, силикон не дает бактериям размножаться, чего не скажешь о тампонах, раньше тоже с ними, а от них и сухость и кольпиты бесконечные были, теперь красота... Самый главный её минус -это где-нибудь в гостинице не забыть Ну и если приходится менять где-то в гостях или на работе, то бутылочку с кипяченой водой и влажные салфетки всегда с собой... и хвостик я сразу обрезала - мешался очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы