Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

Девочки, подскажите - у меня стоит спираль, можно ли с ней использовать чашу, там ведь усики торчат. Может у кого-то такая же ситуация - хотелось бы какие нибудь отзывы.

японамама стоит спираль, можно ли с ней использовать чашу, там ведь усики торчат

Вот тут написано про Вашу ситуацию Отзыв

японамама

можно я пользовалась, усики не мешают

и я пользуюсь 2 года
мне нра)))

Спасибо большое!

девочки, ну как вы ими пользуетесь?
У меня всё протекает и чаша как будто выскальзывает
Ставлю, как показано в инструкции, и ни как...

Swееtti У меня всё протекает и чаша как будто выскальзывает

пора тренировать мышцы тазового дна. Я серьезно еси че. Упражнения кегеля и иже с ними.
Недержания-то нет еще?

Шмымзик пора тренировать мышцы тазового дна. Я серьезно еси че

что, правда в этом причина, думаете?

блин-блин-блин

Swееtti

вставляете видимо не очень глубоко, мимо шейки, проверьте пальцем когда вставите сидит ли она на шейке, тогда не будет протекать и будет хорошо держаться.
Моей первой чашей был Мункап, потом я купила что-то другое, не помню что именно, но другая чаша была более мягкой, так вот ее вставлять труднее оказалось, в общем купила снова себе Мункап, он больше понравился.

А я что то не подружилась с этой чашей:( во первых она иногда протекала, я для подстраховки все равно прокладку клеила.
Во вторых в общественных туалетах, где раковина снаружи кабинки, опорожнить чашу капец сложно. Вымыть ее негде, руки в кровище, а еще штаны натягивать как то надо.
В третьих я ее постоянно чувствовала, она мне мешала.
Ну и в четвертых я с маникюром заколебалась эту чашу выкорябывать из себя. Все себя исцарапала. Просто за хвостик потянуть не получалось, создавался вакуум и было неприятно. Приходилось засовывать пальцы поглубже и как бы сжимать чашу, запуская воздух, что бы она отлипла. В итоге все руки грязные

Синица Во вторых в общественных туалетах, где раковина снаружи кабинки, опорожнить чашу капец сложно. Вымыть ее негде, руки в кровище, а еще штаны натягивать как то надо.

бутылочка с водой и влажные салфетки с собой - и никаких проблем)))

Синица В третьих я ее постоянно чувствовала, она мне мешала.

неправильно вставляли скорее всего, тем более если

Синица она иногда протекала, я для подстраховки все равно прокладку клеила.

мышкаЮля

Какая бутылочка, нависая над унитазом промывать над полом чашу? %) вот только если салфетки выход, но это должна быть кабинка побольше что бы раскорячиться и все манипуляции с мытьем произвести. В некоторых местах даже сумку провесить негде и шуба мешается.в общем пипец ритуал
По поводу правильности установки- я уж и так и сяк и расправилась она хорошо, а все равно чувствую ее
В общем помучилась пять дней и плюнула. Клею чистые прокладки и счастлива. Не надо ничего тереть салфеткой в кабинке

Синица

Господи вы так часто ее полоскаете что ли ? Это все вещи дома делать надо .

Синица

ну каждому свое я третий год пользуюсь

Чубака

Ак чо ее грязную обратно пихать? %) я бывает вечером только до дома добираюсь. А в городе не везде комфортные туалеты бывают

мышкаЮля

Вы наверно часто дома днем бываете? :)

Синица Вы наверно часто дома днем бываете?

неа))) я работаю с 10 до 19. но и будучи дома - туалет у меня на улице((((

Не нра. ИМХО.

мышкаЮля

На улице? Вот это экстрим! И как вы справляетесь? Салфетками? А в морозы?

Синица На улице? Вот это экстрим! И как вы справляетесь? Салфетками? А в морозы?

да уж, экстрим. в морозы так же...

мышкаЮля бутылочка с водой и влажные салфетки с собой - и никаких проблем)))

мышкаЮля

Воистину в России сильные женщины!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы