Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

С двумя чашами вообще очень удобно, особенно в общественных туалетах или в дороге. Когда нет возможности промыть чашу, её можно просто убрать, а вставить другую.

Karolinka55
промыть чашу

А грязную в сумочку? :=-O:

Karolinka55
А Вы вторую чашу хотите купить?

У меня чаша Mooncup. Покупала в Ё-бурге. Довольна очень. КД на отдыхе сейчас вообще не проблема.
Сейчас хочу сестре купить.
Сайт нашла уже в поисковике, сделала заказ, но от них ни слуху, ни духу. а мне практически срочно нужна, до субботы.

Аноним
А грязную в сумочку?

Её можно протереть,помыть,в мешок убрать,в салфетку завернуть.Ну наверное врят-ли кто пардон в кровище в сумку сунет сей интимный предмет.

Ну да, просто влажными салфетками протираешь чашу - кладешь в ее мешочек - он с каждой чашей идет и все.

Не стала я с размерами заморачиваться - заказала я ледикап 2 чаши со скидкой хорошей. Размер взяла для рожавших. Если что - вторую чашу задарю подружке:)

Rigoletto

где взяли? В наличии есть, или только под заказ?

Аноним
А грязную в сумочку?

Нет конечно, не в крови же вы её в сумку будете убирать %)

мамаПружинки
Её можно протереть,помыть,в мешок убрать,в салфетку завернуть.

Вот так можно сделать, а можно с собой немного воды в бутылочке носить, сполоснуть и убрать.

Rigoletto

понятно, но они в Московии, мне по-быстрому в Ё-бурге надо.

аноним

с обильными больше 4 часов не выдерживала, подтекала %) ну это у меня первый опыт был, еще и не совсем правильно вставлена была...
Я пользуюсь от начала до конца - разлюбила я прокладки :) ну если только на работе не застанет начало КД (для меня это всегда неожиданно :) ) в сумочке ежедневки всегда :)

MarLap
ну если только на работе не застанет начало КД (для меня это всегда неожиданно

А для такого случая вторую чашу не хотите приобрести?

Девочки, извиняюсь за нескромный вопрос: вы когда ее вставляете свернутой, вы ее вводите поглубже и потом отпускаете там развернуться, или сразу как ввели отпускаете разворачиваться и дальше вводите?

девочки, а больше не будет никто собираться для заказа, ну чтоб подешевле купить? я б тогда парочку взяла сразу... а то моя как я уже писала, испортилась....

Karolinka55
А для такого случая вторую чашу не хотите приобрести?

как-то не думала пока, да и думаю в сумке ежедневкам проще таскаться, чем целой чаше :)

Аноним

когда-как получается, в основном где-то на середине пути отпускаю она расправляется, а там уже дальшеее проталкиваю...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 13:20

мышкаЮля
девочки, а больше не будет никто собираться для заказа, ну чтоб подешевле купить? я б тогда парочку взяла сразу... а то моя как я уже писала, испортилась....

Посмотрите вот [a url=menstrual-cup.ru/glass-desc.html]здесь[/a] можно пять чашечек за 700 рублей купить. Может, с кем-нибудь скинуться можно, мы недавно так и сделали. Пять разных чаш мелуна можно купить.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 17:58

Клевер
Посмотрите вот здесь можно пять чашечек за 700 рублей купить.

Там и на покупку двух ледикап скидка хорошая есть.

А правда что с чашей можно купаться? Вот мы на море собираемся. скорее всего попадем в период моих месячных, есть какие-то нюансы, если с чашей в море купаться?

Rigoletto

можно, только нужно после купания виливать, т.к. бывает туда вода наливается :)

MarLap
можно, только нужно после купания виливать, т.к. бывает туда вода наливается

:( наливается все таки да?я думала там все герметично так присасывается

у меня не наливается, проверено и морем неоднократно, и басиком. Мне кажется, неправильно введена, если наливается

девочки, не могу приноровиться к чаше(((( протекает(((((((

Ronen
неправильно введена, если наливается

может,
умен там еще все криво после разрывов шейки, думаю может где-то и не так %)
вода попадает, но не протекает обратно, ну и у меня чаша гринданна, у нее 2 отверстия есть, думаю из-за них может затекать, т.к. доступ воздуха есть :)

Аноним
девочки, не могу приноровиться к чаше(((( протекает(((((((

у меня прошлые 2 месяца вытекала, в этот раз нормально вроде.
До этого ногтей не было, я ее далеко вставляла, а щас с ногтями, так далеко не поставить, видимо из за этого такой эффект.

MarLap
меня чаша гринданна, у нее 2 отверстия есть

у милуны тоже есть, собственно вроде у всех есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы