Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

Да лежит, конечно, куда она денется Вот сегодня 3 раздаю и еще 2 остается.

МАнка
Да лежит, конечно, куда она денется

че там у меня в итоге вышло то - какой цвет, какой хвост? к чему мне морально готовиться?

МАнка
Я когда заказывала ожидала получить что-то размером с тампон, а тут таааакой стакан

Не такой уж чаша и стакан, вполне себе нормальная. зато вместиительность в разы больше, чем у тампона.
[img]radikal.ua/data/upload/0fccf/49112/e5548fa8ca.jpg[/img]

Karolinka55

а почему самая правая чаша больше размером? Это L (или какой р-р?)

Ну что девочки кто из заказавших опробовал?
Мне понравилось, правда пользовалась ей в обильные дни, в предпоследний прокладку прилепила.
Достается она нормально, больше всего этого боялась

Аноним
какой цвет, какой хвост?

У меня осталось 2шт. - Classic M Ball Orange и Soft M Stem Yellow. Какая ваша?
Все, разобралась, ваша вон та оранжевенькая с шариком. Нравиццца? Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 15:12

Тел. 89041740785 Анна :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 14:49

Аноним
а почему самая правая чаша больше размером? Это L (или какой р-р?)

Конечно, размером больше, плюс Мелуна ещё делится на виды что ли, там их видов 10 точно на сайт есть.

У мелуны, если я не ошибаюсь, четыре размера, плюс ещё с разными хвостиками и разные формы имеет.

Блин, девочки , у моей капы порвалось колечко, за которое вытаскивать :( меньше года пользовалась. без него(вернее, за то, что от него осталоссь) вытаскивать неудобно шибко, пришлось прокладки использовать. это капец!!! я сегодня вся измаялась, все преет, мокнет, блиииин

мышкаЮля

я вообще все под ноль обрезала, нормально вытаскивается, может приспособились бы? ;)

И как в этих видах мелуны и хвостиках не запутаться и выбрать то, что тебе подойдет?

мышкаЮля
у моей капы порвалось колечко, за которое вытаскивать

офигеть:(
мне тут подарили с хвостиком-палочкой, так приспособиться пока не могу - удобнее моего колечка ничего нет, как без него-то(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 10:21

Rigoletto

И как в этих видах мелуны и хвостиках не запутаться и выбрать то, что тебе подойдет?

+1
отзывы будут?

Rigoletto

Внимательнее читать описание для чаши, ведь у каждой свой размер и объём (вместимость).

Я себе мелуну S-ку с обычным хвостиком купила и все.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 12:02

Начиталась вас, девочки, и вспомнила, что и у меня такая чаша есть, правда так и не решилась ей пользоваться. Почитала вас и решила, все, надо начать. Вот только несколько вопросов к бывалым: 1) если месячные очень и очень обильные, как вы понимаете, что чаша наполнилась?
2) или по опыту скажите, через какое время примерно надо менять?
3) если она переполнилась, то она все равно не протечет?
4) вы ее используете прям до конца менструаций (т.е., когда только мажет)?
5) у меня Грин Донна - это мягкая или не очень?

апну темку. Девочки, помогите с вопросами. ;)

1. у меня тож обильные, старалась не тянуть дольше 5 часов (я только 1 цикл успела попользоватся, в прошлом месяце купила)
  2. см.выше
  3. потечет канеш, сами подумайте куда там все будет деваться то?
    но я говорю даже при обильных мес. через часов 5 я вытаскивала чашу там половина только заполнена была
  4. нет. но я и тампоны юзала только когда бежало, а когда уже просто мажет пару раз в сутки то ежедневкой можно обойтись
  5. тут по делу ничо не скажу, у меня мелуна, но как мне кажется такая это фигня -мягкая/не мягкая, хвостик/не хвостик... ааа, я еще идиотка и за цвет запаривалась))) такой хочу, а вот тот не хочу)))))

Я вообще когда обильные 2-3 день меняю ее каждые 3 часа, че таскать то это все, если есть возможность "слить"

аноним
вы ее используете прям до конца менструаций (т.е., когда только мажет)?

нет, для 3-4 с ней. А потом обычные прокладки, или ежедневки.

аноним
3) если она переполнилась, то она все равно не протечет?

потечет.

Karolinka55
Внимательнее читать описание для чаши, ведь у каждой свой размер и объём (вместимость).

Так вот и я о том же - я же не пользовалась ни разу - как определить, какой мне подойдет?

Девочки, поделитесь ссылками в личку.
Всю тему некогда читать. Хочу заказ сделать.
Сама уже 3 года как пользуюсь, но адрес потеряла.
Как быстро доставку осуществляют? Мне к концу этой недели нужно приобрести.
Заранее спасибо.

Supermamahka
Девочки, поделитесь ссылками в личку.
Всю тему некогда читать. Хочу заказ сделать.

А Вы вторую чашу хотите купить? Я свою вот [a url=menstrual-cup.ru/]здесь[/a] брала, там вообще каких только чашек нет. И почитать про каждый бренд можно, и вопросы задать, если есть.

Karolinka55
А Вы вторую чашу хотите купить?

А зачем вторую чашу покупать? Не совсем понятно... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы