Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

я в пятницу часов до 2х дня могу в центре забратьСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 22:19

Дак как на завтра решим? встречаемся?

Простите, что не пишу - сегодня елка в школе у сына - полдня суматохи и только притащились
Завтра с утра буду в мкр. заречном до обеда - вдруг кто рядом.
После обеда сын идет в цирк ,поэтому рыпнуться никуда не могу - буду с мелкой. Могу приехать в Гринвич вечером с 19 часов. Пойдет?

о,я купила,просто в восторге.

блин в районе гринвича буду до 18-00, а как на счет субботы

*Марша*
о,я купила,просто в восторге.

в восторге от факта покупки или попробовали уже?

Понятно. Значит сегодня не еду.
Суббота тоже рабочая, я в рабочие дни могу только вечером подъехать. В воскресенье - в любое время.

скиньте плиз сотик в личку, не буду в инете ближайшие дни, позвоню Вам в субботу, о воскресенье договориться

Скинула.
Отдала первую чашу. Реакция прям как у меня при получении своей - ой какая большааая!
Девочки, не бойтесь! Все не так страшно :dada:

МАнка
ой какая большааая!

если и вправду большаааааааая

_alеnka
если и вправду большаааааааая

Ага. Я когда заказывала ожидала получить что-то размером с тампон, а тут таааакой стакан

МАнка
а тут таааакой стакан

не пугайте и мне телефончик пожалуйста))

Написала.
Завтра около 12 буду в Меге. Часов до двух, наверное. Потом дома. Если договоримся, могу приехать вечером куда-нить.

МАнка

Если не трудно, напишите Ваш адрес и телефон в личку :) Я, чтоб не дергаться, лучше домой к Вам подъеду :)

Девочки, я тут! Сегодня вечером поеду в Мегу. Может кому еще будет удобно встретиться там. Осталось у меня еще 2 чаши.

МАнка
Осталось у меня еще 2 чаши.

там моя (размер М) лежит еще? :)
я к Вам Аня заеду числа до 15
Или если соберетесь в центр (Вайнера-Малышева-и т.д.), или район какой-либо станции метро, чиркните здесь, я подъеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы