Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

Аноним
мне без разницы, как большинству удобней, главно чтоб не подвел никто с оплатой

+1

Аноним
главно чтоб не подвел никто с оплатой

+ ну и считаю сбер все таки удобнее

девочки, а к вам присоединиться еще не поздно? где можно посмотреть и выбрать? запустите в меня ссылочкой в личку, плиз

Сумма точная какая? Завтра оплачу.

Давайте думать как раздавать будем :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 15:31

МАнка

Вы на Уралмаше случайненько так не бываете?

Девочки! Я воооообще нигде не бываю Признавалась еще в начале пути Я с детьми и без машины.
Готова приехать куда-нить в центр и раздать, или кто-то отписывался, что работает в центре - могу привезти туда, могу дать свой адрес. Какие еще варианты есть?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 16:05

МАнка
Девочки! Я воооообще нигде не бываю

да лан, лан, я на всякий пожарный спросила

МАнка
Готова приехать куда-нить в центр и раздать

скорее всего так...

что то я ее уже прям так жду.

С новым годом вас, девочки!
ЦветА, конечно, "вырви-глаз" нам подобрались Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 15:09

МАнка

:=-O: ого, какие цветастые

Как договоримся забирать? Все самовывозом?

Девочки, как хотите. Решайте - как удобнее.

МАнка
Готова приехать куда-нить в центр и раздать, или кто-то отписывался, что работает в центре - могу привезти туда, могу дать свой адрес. Какие еще варианты есть?

А в центр куда и когда? Ау, пишите кому как удобно)) Если не договоримся, могу сама к Вам заехать как-нить )

Давайте где нибудь в районе Гринвича до НГ вечерком (ну или днем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы