Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

меня устроит

МАнка
MeLuna Classic Stem L красные

сроки поставки не важны, мне не горит

Все поправила. Ждем еще 1 ответа и отправляем заказ на ближайшую партию.

МАнка
MeLuna Soft Stem M желтые.

:)

МАнка
У меня колечко - никак эта дырка вам не поможет, за нее не зацепиться

У меня с колечком, прекрасно зацепляется. Че я делаю не так?

alita
У меня с колечком, прекрасно зацепляется

А чем вы ее зацепляете? Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 21:44

МАнка
А чем вы ее зацепляете?

пальцем ;) отверстие нормальное, причем ногтей у меня нет (стыдно, ноя их сгрызаю %) )

Ну не знааааааю, там дырка как у булавочки, у меня ниче не зацепляется за нее
Я вытягиваю просто за весь хвостик

а софт же типа мягче чем классик?

Софт мягче, да. Классик тверже.
Но опять же говорят, что классик за счет этого лучше расправляется и легче для новичков.
Я не знаю, не сравнивала, у меня классик.

МАнка
Но опять же говорят, что классик за счет этого лучше расправляется и легче для новичков.

Всё верно говорите. Вот например ледикап, они немного твёрже той же мелуны, но с ней проще управиться, да к тому имеет всего два размера, не так сложно выбрать.

девушки, а разве это не вредно?
во-первых, писька то не дышит!
кровь "отработанная" в течение долгих часов находится в вас, извиняюсь, сворачивается, тухнет, начинают размножаться там же бактерии...
а если во сне или как тут писали в бассейне, то это содержимое сомнительное там по всему влагалищу плещется...
меня лично этот момент коробит.

Faith358
кровь "отработанная" в течение долгих часов находится в вас, извиняюсь, сворачивается, тухнет, начинают размножаться там же бактерии...

там же вроде как вакуум создается. воздух не попадает - потому и не тухнет ;) и не сворачивается ;)

МАнка
А чем вы ее зацепляете?

ногтем если ногтей нет, пальцем спокойно

Faith358

:=-O: ужас какой

Faith358

а должна да? :nose:

Faith358
а если во сне или как тут писали в бассейне, то это содержимое сомнительное там по всему влагалищу плещется...

кстати да, девочки меня тож этот вопрос волнует)) когда принимаешь горизонтальное положение, там кудЫ енто всё бежит а?
ээх, пошла анатомию повторять...

куда-куда... застаивается в складках слизистой влагалища девочки, а также просачивается в матку через шейку ))

Аноним
а должна да?

конечно должна!
а вы как думаете?
вообще то в нашем организме, во всех его органах, включая кажу слизистые оболочки, происходит непрерывный обмен веществ, в результате чего отмершие клетки отторгаются и с естественными выделениями, такими как пот, пар, слюна, моча, кал и прочими жидкостями выходят, таким образом происходит нормальная регуляция тела, во избежание воспалительных процессов.

однако закупоривание проходов (например, использование пудр, жирных кремов, тампоны, а тем более пластиковые затычки) препятствуют этому природному механизму очищения. отсюда множество самых разных проблем.

не хочу показаться занудой, но на мой взгляд использовать этот агрегат - всё равно что во время насморка заткруть нос пробкой.

МАнка
Вопрос вот в чем - можно ли нам с вами закинуть туда денег по частям?

мне кажется это лучше у них уточнить

Аноним
кстати да, девочки меня тож этот вопрос волнует)) когда принимаешь горизонтальное положение, там кудЫ енто всё бежит а?

Да никуда оно там ничего обратно не затечёт. Кровь не такая уж жидкая, не как вода... не вытечет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы