Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

Аноним
Девочки! Что ж вы меня не предупредили!!! Вся засада не в том, чтоб засунуть, а в том, чтобы вытащить
Вот тут-то я с ней мучилась минут 40! 3 раза бросала это дело и выходила из туалета, через пять минут шла обратно, принимала таките позы, в которых и муж-то меня не видел он, кстати, косился и не знаю о чем думал а я перебирала варианты - звать мужа или бежать к гинекологу, почти рыдала, пару раз царапнула себя ногтем...

У меня у подружки такая же ситуация была ))) Она больше не пользуется. А я вот все-таки попробую наверное :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 00:42

*Марша*

А это пожалста! Я ее итак всем нахваливаю - вот подругам насильно всучить пытаюсь - на НГ задарю

marizka
Она больше не пользуется

:=-O: Да вы че! Неее, это я про первый раз писала и то сама виновата - инструкции надо читать. Со второго все пошло как по маслу

Тут вообще похоже нет ограничения даже по фирме, так что можно любую выбрать

Только там у многих стоит статус забронировать, т.е. их видимо нет в наличии. Я завтра туда позвоню и все узнаю.

Мое мнение: менструальную чашу можно использовать только с очень короткими ногтями. Иначе крындец. Я за пять дней себя исцарапала вконец. Ну и дискомфорт есть когда в тебе какая то вещь затолкана. В общем все индивидуально, но моя чаша лежит в тумбочке. Одноразовые средства гигиены форева
Самая засада ее извлекать, там создается вакуум и может быть очень болезненно или дискомфортно. Ну и протекала она регулярно, хотя расправлена до конца была.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 01:00

Аноним
мне кажется если 10 Мелун не наберется, то они не будут по 600 р

Будет, я уже все узнала. Девочки, ну где вы!
Вот еще что мне написали (копирую):
"Поступление чаш Мелуна каждые 2-3 недели, лучше формировать заказ более-менее гибкий, например "Размер L, хвостик Ring, цвет любой" или "размер М, цвет оранжевый, хвостик любой", потому что ассортимент очень большой и в наличии обычно есть не все".
Посмотрите сами на сайте - где статус "заказать" - они есть в наличии, где "забронировать" - их пока нет. Но можно написать и они ответят сколько придется ждать.

Синица
Самая засада ее извлекать, там создается вакуум и может быть очень болезненно или дискомфортно

Чтоб не было засады-надо прочитать инструкцию, там всё подробно написано.

Синица
олько с очень короткими ногтями. Иначе крындец. Я за пять дней себя исцарапала вконец

У меня длинные ногти и никаких проблем с извлечением капы.

Тут можно любые.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 14:26

Девы, из 9 вариантов только 2 в статусе заказать. Остальных в наличии нет. Кому не принципиальны какие-то параметры - посмотрите еще, может подойдет из тех, что есть.

МАнка

Мне главное размер М. Хвостик, в принципе, можно любой. Равно как и цвет.

не смогла понять что зависит от хвостика?

одна такая
не смогла понять что зависит от хвостика?

за что Вам хочется вытаскивать чашку , такой хвостик и выбирайте
я вот колечко выбрала, а то чёт не представляю как двумя пальцами туда себе залезть чтоб за шарик или за хвостик (который типа как толстенькая веревочка) вытащить
хотя ...мож не праильные представления у меня))))))

Аноним
не праильные представления у меня

Не, не правильные У меня колечко - никак эта дырка вам не поможет, за нее не зацепиться - я тоже на это клюнула, все равно вытаскивать двумя пальцами, так что вообще не принципиально эти хвосты. Некоторые вообще без хвостиков звказывают. Я подругам со стеблями возьму - они в наличии есть.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 17:21

МАнка
У меня колечко - никак эта дырка вам не поможет, за нее не зацепиться

че правда???? ну вот а двумя пальцами там можно залезть да? /ой ржу блин не магу сижу/

МАнка
МАнка

А без хвостов совсем есть ?Девочки на самом деле хвосты эти не удобная штука,мне натирает,вытаскиваешь не за хвост.а за кончик капы,т.к нажимать на неёнужно,что-бы воздух вышел.

мамаПружинки
Девочки на самом деле хвосты эти не удобная штука,мне натирает

ну плях мух! %)
а может обрезать тогда стебелек?

Аноним

Правда-правда ;) По фотке не поймешь, но там дырка эта маленькая совсем, толку нет от нее.

мамаПружинки
без хвостов совсем есть ?

Без хвостов есть - базик которая

Аноним
может обрезать тогда стебелек?

Стебельки точно слышала, что обрзают, другие не знаю

Аноним
ржу блин не магу сижу

Пробовать еще веселее будет

Аноним
Если чо, мне Мелуну за 600 р!

А ледикап почему не хотите? Они из медицинского силикона, потвёрже и раскрываются хорошо. Я вообще уже думаю о покупке второй чаши, чтобы в общественном месте не было проблем с заменой, чтобы вообще не переживать об этом.

Вот ответ мне на почту. Что делать бум?
"Поставка ожидается на следующей неделе, но точно я вам сказать не могу, возможна и задержка, в связи с приближением праздников.
Под ваш заказ там будут только следующие капы:
MeLuna Classic Ball M оранжевые,
MeLuna Classic Stem L красные,
MeLuna Soft Stem M желтые.
Сlassic basic L пока вообще не ожидается, вместо нее можно взять Stem, хвостик легко можно обрезать до нужной длины.
Сlassic XL - в наличии с любым видом хвостика.
Т.е. MeLuna Classic Stem M, soft ball M, soft ring M придут не в этой партии, а в следующей, еще недели через 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы