Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

Хорошо бы....

Девы, а че мне никто не пишет-то? %)
Банк сегодня, конечно, не работает. Съезжу завтра и вечером напишу про карту.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 00:46

МАнка
Девы, а че мне никто не пишет-то?

Отправила в личку.

Капец!!! Села выбирать, как ее выбрать-то?? Если мне чуть меньше 30-ти, я рожала 2 раза, но не сама, это самый маленький размер мне нужен?

Аноним
как ее выбрать-то??

u-mama.ru/flink
Вот в этом магазине есть фильтр - попробуйте через него

МАнка
Вот в этом магазине есть фильтр - попробуйте через него

я не могу понять, если я рожала не сама, у меня ведь мышцы влагалища не растянутые?? значит типа не рожала??

Аноним
оо, а в этом магазе тоже мелуны по 600 р если 10 шт и более заказывать, и доставка бесплатная а не 150 руб, и находятся они в Ебурге,
давайте здесь?

Полностью согласна нафиг Москва,щас наша почта работает так -И весь мир подождёт,ещё и за пересылку платить.копейки .но все-же.

:=-O: Правда.....! Тогда конеш давайте здесь. Я свою здесь покупала.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 00:15

МАнка
Девочки! Что ж вы меня не предупредили!!! Вся засада не в том, чтоб засунуть, а в том, чтобы вытащить
Вот тут-то я с ней мучилась минут 40! 3 раза бросала это дело и выходила из туалета, через пять минут шла обратно, принимала таките позы, в которых и муж-то меня не видел он, кстати, косился и не знаю о чем думал а я перебирала варианты - звать мужа или бежать к гинекологу, почти рыдала, пару раз царапнула себя ногтем...
Достала. Сложила в мешочек, вытащила прокладки и не знаю, решусь ли вновь

я щас передумаю нахрен

Аноним
я щас передумаю

Та, нееее Это не так страшно, привыкаешь быстро.

МАнка

спасибо вам,собираюсь покупать на неделе.

какая фирма лучше?
интересно,а гинеколог по размеру может соорентировать?

А мне-то за что?

МАнка
А мне-то за что?

ссылку дали ;) ,прочитала и всё,покупаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы