Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

Да нет, , в принципе, никогда по этому поводу не переживала:) У меня месячные-то не очень обильные. Так что я спала как всегда, зато вот более спокойно себя чувствовала, когда в середине дня, например, оказывалась, где-нибудь, где никак не заменишь тампон или прокладку. Я всегда же боялась, что у меня невовремя тампон переполнится и выскочит:)

Ну, с чашей точно можно не бояться, что она выскочит. Они кстати в том числе и для спортсменок придуманы, так что при активном образе жизни ощущения те же, что и обычно. Тем более, у неё очень хорошее сцепление со стенками. Поэтому чашу нельзя вытаскивать, просто тянуть за хвостик, так только больно будет. Нужно с начала нарушить вакуум, сжав дно чаши и прокрутить немного, а потом уже вытаскивать.

Девочки, а у меня когда много в ней, она опускается, становится не комфортно, я ее чувствую это я так проеэкспериметировать решила купаться пошла с ней, так в нее воды много налилось и она чуть не выпала :=-O: (ну это в первый раз так было, еще видимо не полностью раскрылась она у меня :) ) в другой раз купалась все нормально :) но вода всеравно затекает %) , я вот думаю это из-за самой чаши, там у меня есть около краев отверстия маленькие, чтобы легче ее вынимать было...

Может, она у Вас полностью не раскрылась просто? проверьте: прокрутите чашу слегка вокруг оси, когда вставите и чуть-чуть потяните. если она не сдвинется (ну или совсем немного), значит всё нормально.

Прочитала темку... думаю купить себе тоже чашу. Девочки, а как вы размер подбирали? друг не тот, что будет?

Если не тот размер подобрать, чаша может подтекать, дискомфорт можете испытывать. А можете проконсультироваться там же, где будете чашу покупать.

Евгеша

берите-берите, не пожалеете
Все супер, уже можно начинаь откладывать те деньги, что на средства гигиены бы уходили ;) чаша уже оправдала свои вложения...
ЗЫ: только я пока всеравно не представляю как без воды ее менять в общественном туалете уже будет сложно для меня :boom:

А с собой водичку брать? Или салфетки использовать для этого дела дезинфицирующие?

LedyKassandra
салфетки использовать

да вот ими и не могу, а вот воду, да надо наверное брать с собой :)

Воду конечно берите. А почему Вы к салфеткам так относитесь? Вы же не каждый ден в такую ситуацию попадаете, можно было бы разок и потерпеть.

Девочки, кто знает где подешевле прикупить? Хочу подружкам на НГ презентовать, они сами никак не осмелятся

МАнка
Хочу подружкам на НГ презентовать, они сами никак не осмелятся

а они в курсе такого подарка?
просто интересно стало как вы им размер подберете
www.cup4you.ru/article/dostavka я вот тут себе присматривала, но так и не решилась купить.Наверное надо попробовать, а то летом перед поездкой в отпуск очень о ней вспомнила, и пожалела что нет ее.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 21:12

Не-не! В курсе, конечно! Да и что там подбирать-то? Вариантов раз-два и обчелся.

МАнка
Девочки, кто знает где подешевле прикупить?

Я свою вот здесь покупала menstrual-cup.ru Кстати, зря Вы говорите, что вариантов нет, у некоторых чаш по 4 размера есть.

Аиша
я вот тут себе присматривала

Я тут и покупала, да.

Аиша
но так и не решилась купить

Вот и они у меня не решаются, а я раз и задарю

Karolinka55

Ваша что-то не открывается у меня ссылка :(

А не, открылась, но тут дороже :(

От 800 до 1300 по-моему, а если вы несколько чаш хотите покупать, там же скидка есть на это.

Скажите, а может, там у них какие-нибудь консультации есть, где можно было бы как-то поподробнее обо всём узнать?

Karolinka55
она у Вас полностью не раскрылась просто?

у меня никогда не раскрывается до конца (это видно, когда вытаскиваешь), но осечек не было ни разу :) размер подбирала по советам с того сайта. где заказывала. какое счастье , что ее купила. порой вообще забываю, что сейчас эти дни

Karolinka55
там же скидка есть на это.

Ага, скидка есть на 5 или 10 кап. Мне надо 3шт. Так что ищу товарищей. Двоих ;) Еще лучше 7

МАнка
МАнка

можно любую выбрать? (если с вами за компанию заказ делать?)

Не, скидка на мелуну. Размер и цвет любой.

а где купить жидкость дезинфицирующую для нее?

расскажу про свой опыт
мелуна у меня, она жесткая и удобная.. больше года пользуюсь, первые два цикла было больновато ставить и доставать, потом привыклось как-то, все получается быстро и аккуратно, в общественных туалетах даже меняю
но... вот вопрос- у вас цвет поменялся у чаши? у меня беленькая была... теперь бежевая :(
и еще- у меня первые два дня подтекает, когда обильные самые дни... всегда с ежедневками хожу... может, попробовать другую чашу, а то все говорят ,что у них без проблем!!!
но когда плавала- туда вода не затекала

у меня милуна, была ярко-красная, за полтора года чуть поблекла.
ничего не протекает - только если ввести неправильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы