Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Менструальная чаша

анонимно
где купить жидкость дезинфицирующую для нее?

Вроде в магазе по ссылке выше есть что-то дезинфицирующее. Я хочу стакан для микроволновки заказать. Есть у кого? Поделитесь отзывами плиззз :)

анонимно
у вас цвет поменялся у чаши?

Я когда заказывала мне девочка в магазине сказала, что они темнеют. Поэтому я взяла синюю
У меня тоже мелуна классик, уже привыкла, конеш, но сейчас бы взяла софт, она помягче.

у меня тоже такая. я прям в восторге. все отлично. мне очень нравится ;)

анонимно
подтекает,

когда неправильно стоит, но я уже научилась определять туда или нет встала :) и когда уже через край уже выливается (в самые обильные дни)

МАнка
Ага, скидка есть на 5 или 10 кап. Мне надо 3шт. Так что ищу товарищей.

вы в каком магазине заказываете? я может присоединюсь

Мне 3

мне тоже 1 нужна.

lulekj
о чтобы доставать эту хрень и выливать и обратно....

не,я лучше прокладки,не не в лом

viv777
не,я лучше прокладки

Эт вы просто не пробовали ;)

viv777
не,я лучше прокладки,не не в лом

а вот я теперь ни за какие коврижки больше не буду с этими прокладками, тут неожиданно на работе началось (намного раньше) так прокладка лежала в сумке пришлось воспользоваться, я измучалась вся за полдня все что могла натерла, мне казалось что она торчит везде Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 15:44

МАнка
Эт вы просто не пробовали

Это точно. Многие их тех, кто попробовали, оценили все преимущества чаши перед прокладками.

Я присоединяюсь, если не поздно еще. Нужна одна штука ))

MarLap
а вот я теперь ни за какие коврижки больше не буду с этими прокладками, тут неожиданно на работе началось (намного раньше) так прокладка лежала в сумке пришлось воспользоваться, я измучалась вся за полдня все что могла натерла, мне казалось что она торчит везде

вот-вот! да и порой нет времени вовремя эту прокладку сменить, а с чашей даже не вспоминаешь об этом :)

МАнка

а вы да у нас актив группы?
деньги вам сдавать будем или как?

МАнка
Нуууу... не химмаш, конеш, но самый конец Крауля, ВИЗ.

а вы в центре бываете?

купила себе эту штуку и чёто как-то :( чувствую я её,но может привыкну...

МАнка
Ну как вам сказать... Вообще нет. Но если договоримся в определенный день-время в выходной, я подъеду.

ок, нету там еще 2-х счастливых обладателей? ;)

Я тоже с вами.мне уже менять пора)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы