Ем сладкое, не могу остановиться. Может это болезнь какая?

ВеликийСахем
купите хромосодержащий препарат

что, например? у меня тоже

Sofi_
пищевая распущенность

Я принимала хром, ноль эффекта

Автор
Сейчас съела риттер спорт за 4 минуты, всю плитку...

этот квадратиш-практиш вообще хитрый такой.... Кажется, что аленький, а по весу - полноценная плитка 100-граммовая...

Soline
Как выработать серотонин?

Обязательно спать в промежутке с 22 до полуночи и заниматься спортом. :)

Дусёчек
Soline
Как выработать серотонин?

Я когда-то ходила в криосауну, это типа парилкя, только пар минусовой температуры, очень холодный, и мне говорили что при этом вырабатывает серотонин. Потом я дома уже в душе начала закаляться холодной водой и прочувствовала кайф от этого, видимо он тоже вырабатывается. Так что как вариант :)

Octavia
Я принимала хром, ноль эффекта

поищу на медгородке. А мне вот

Octavia
финики, бананы, сливы, инжир, томаты, молоко, соя, чёрный шоколад,

не помогают. Хотя вот молока последнее время тоже постоянно стало хотеться %) И правда, куплю-ка витаминчики

кровь на сахар проверяли? другие симптомы, кроме неумеренного поедания шоколада есть? изменения в самочувствии?

ну автор я вас поздравляю! присоединяетесь к остальным шокоголикам и будем лечить эту зависимость
p.s. я с нового года шоколад не ем... первый месяц ужасная ломка была, сейчас уже нормально - не ем и не тянет (если не смотреть как кто-то ест, не брать в руки плитку в магазине и т.п.)

У меня тоже была жуткая страсть к сладкому, если вернее, к шоколаду. Начала жутко вес набирать. Пошла к гипнологу по коректировке веса, так он мне поставил программу, чтобы спокойно относиться именно к сладкому. А то тянуло сильно...капец какой-то...

эх, зря зашла сюда... пошла на кухню за шоколадкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы