Ем сладкое, не могу остановиться. Может это болезнь какая?

Последние пару месяцев ужасно подсела на сладкое, шоколадки ем по паре штук в день :=-O: , хотя до этого в этом замечена не была.
Чай я пью без сахара и вообще сладкое не люблю, а вот ем шоколад и удержаться прямо не могу. Сейчас съела риттер спорт за 4 минуты, всю плитку...
Может я чем то болею? Паразиты там, диабет??

Стресс? Отсутствие радостей? Отсутствие внимания со стороны любимого мужчины?

Не переживайте, не слипнется. ;)

Octavia
Стресс? Отсутствие радостей? Отсутствие внимания со стороны любимого мужчины?

да, это есть. Неужели из за этого?? :=-O: не верю

пищевая распущенность? :=-O:

Мож эндорфинов не хватает? Вот и радуете себя сладким

это могут быть лямблии, да-да :nose:

Автор
да, это есть. Неужели из за этого?? не верю

Да да. Шоколад стимулирует выработку серотонина, гормона удовольствия и спокойствия, его то вам и не хватает :meet:

Octavia
Да да. Шоколад стимулирует выработку серотонина, гормона удовольствия и спокойствия, его то вам и не хватает

:(
хорошо что бог придумал шоколад! :)

Потолковый Лампонюх
пищевая распущенность?

у вас такая подпись славная, думаю пищевая распущенность вам сейчас только снится ;)
Причем просто сладкого не хочется а вот именно шоколада....

купите хромосодержащий препарат - и отвернет от сладкого.

ВеликийСахем
хромосодержащий препарат

:=-O: а зачем мне хромосодержащий препарат? Для блеску и прочности

Продукты питания с повышенным содержанием триптофана (аминокислота, из которой образуется серотонин): финики, бананы, сливы, инжир, томаты, молоко, соя, чёрный шоколад, способствуют биосинтезу серотонина и часто улучшают настроение.

Octavia

Спасибо

Данилара
Мож на лямблии

Это ж глисты вроде?

Данилара
Прочитала. Не мое. По симптомам не подходит

И не мое.. Вообще ничего про связь сладкого и лямблий не нашла

это может быть самая настоящая зависимость. я тоже такая... поэтому сладкое не ем вообще уже 7 мес. стоит мне съесть хоть одну конфетку, мой образ жизни моментально рушится За одной конфеткой тут же идут все десять и больше. я поняла, что мне проще вообще не есть сладости, чем есть кусочек темного шоколада в день, ведь это просто немыслимо, нужно тотчас же съесть все запасы кондитерских изделий!!!

Как выработать серотонин? Я сегодня уже 500 грамм слоеных печений стрескала. А вчера вечером дома не было ни сладкого ни мучного и пришла уже после 22.00, так не поленилась в полночь испечь шарлотку

Soline
Как выработать серотонин

Секс и наркотики (например мдма)
Во время оргазма он вырабатывается

Я вообще не сладкоежка, но иногда пищевая распущенность прям таки нападает, тоже налегаю конкретно на шоколад) и за собой заметила, что если съесть мед (телько в чае не размешивайте, так нельзя, не помню почему), то от сладкого отбивает )) плюс если уж ооочень хочется, покупаю 70 или типа того процентов какао

вот прочитала вашу тему и съела плитку шоколада

Анонимка
вот прочитала вашу тему и ЗАХОТЕЛА плитку шоколада

:(

Soline
в полночь испечь шарлотку уважаю, что не сделаешь для себя любимой ;)

та же фигня, постоянно хочу шоколад. До дорожи в коленках. Тут кто-то писал уже, что лучше совсем не есть, чем по кусочку в день. Сейчас уже как месяц вообще не ем. Нельзя из-за болячки. Когда сын ест я ухожу в другую комнату, начинается повышенное слюноотделение. Заменила шоклоад зефиром и мармеладом(того и другого много не съешь). Хорошо идут финики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы