Если хилый - сразу в гроб, сохранить здоровье чтоб...(Уралмаш)

beatrissett
не, не все
кстати йожа вообще больше мужская практика, разработанная мужчинами и для мужчин

ну глядя на реалии окрестнвх групп - тетские. в лучшем случае пара мужчин.
для школьников вообще не знаю..

мне очень облегчала жизь тренажерка . тренеру говоришь покажите упражнения для спины и все . делаешь помогало. всем удачи убъединится в нруппу это уже полдела.
МОЯ свекруха ходит по горам с группой друзей по пенсионерству они медитируют журналами обмениваются лечат и душу и тело кароче. медитируют разговаривпют с внутренними органами просят их не болеть или там свои проблемы прорабатывают.веселятся кароч.

lamborgini
мне очень облегчала жизь тренажерка . тренеру говоришь покажите упражнения для спины и все . делаешь помогало. всем удачи убъединится в нруппу это уже полдела.

вот почему-то не помогло..
там предлагают именно накачать мышечный корсет
белоярцы и восточники вообще считают, что сколиоз и после за-30 излечим..
однако не имею пока своего мнения по поводу..

lamborgini
кароче. медитируют разговаривпют с внутренними органами просят их не болеть или там свои проблемы прорабатывают.веселятся кароч.

вот чето я пока не вышла на такой духовный уровень, чтоб с органами беседовать, мне сначала попроще, для урбаноидов :)

lamborgini
мне очень облегчала жизь тренажерка . тренеру говоришь покажите упражнения для спины и все . делаешь помогало

мне так же. Еще пилатес очень хорошо помогает. Сейчас забросила все, спину опять сводит от работы, знаю, что надо что то опять делать начинать, чтоб полегчало, но не знаю даже уже, то ли массаж, то ли тренажерка или все сразу. %)

Господа Уралмашевцы, попробуем вернуться к теме?
Уважаемый модератор, мне придется начать говорить о деньгах. Ну как бы я сама намерена скидываться наравне со всеми. Но аренда зала и приглашение тренера..

Пока предложение следующее. 25 марта с 14 до 16 собраться в одном зале на детском стадионе на Кировградской. Тренер из Шоу Дао готов провести занятие, у него есть большой опыт и в цигуне, и в Белояре.. Вообще человек интересный. По деньгам - зал 450 в час (большой, с покрытием) + тренеру 1000. Так что ориентировочно рублей по 200 скинуться..
Там познакомиться и определиться, чего хотим, регулярных установочных семинаров, секции или летних лагерей с тренировками..

С ушуистской детско-родительской пока не срослось
все сложно.
их предложение:
Необходимо 2 зала(желательно с мягким покрытием). Время проведения 2часа. По цене 250р за взрослого и 250р за ребенка. За двух детей 400р. Менее 24 человек не рентабельно.
Взрослые.
Тренировочная часть.
Проработка основных проблемных зон позвоночника и суставов нижних конечностей.
Беседа.
Понимание что любая болезнь может быть временной. Основные принципы комплексного подхода в работе со слабым звеном.
Дети.
В игровой форме работа с позвоночником и мышцами удерживающие каркас и правильную осанку.

Все это зашибись, но мне не удалось найти два зала с покрытием по реальнйо цене. Есть без покрытия в ДКШ на Культуре или очень маленькие на Избирателей. Если кто подскажет, куда сунуться еще.

Еще в воскресенье хочу поехать в клуб на Фрунзе, где Олег Чеботарев из Озерска ведет занятия по Белояру, весьма меня это интересует, у них есть позитивный опыт и со сколиозниками, и с астматиками, и с неврологией всякой..

Кому интересно, просьба писать в личку. Еще раз уточню, я на этом не зарабатываю, я наравне если че скидываюсь.
Моя ближаяшая цель - определиться с пожеланиями и правильно поставить выполнение упражнений сыну. на айкидо у него только приемчики и силовуха пока

ап

Кобра

Молодец, замечательная тема.
Занимаюсь УШУ пятый месяц - совсем мало, но очень довольна (собиралась - 6 лет, пошла когда врачи выбора не оставили). Для начала занятий никакая подготовка не нужна. Если со стороны смотреть -страшно, люди приходят, смотрят разминку и уходят. А если делать - нормально, сначала вполсилы, потом втягиваешься.

Кому теория нужна - на сайте Урало-Сибирская Федерация УШУ - всё подробнейшим образом расписано на понятном языке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы