у ребенка 39,4 не сбивается, вызвали скорую, но....СРОЧНО ПОМОГИТЕ

Meta
хм... а нам ставили укол вот совсем недавно - в начале февраля. правда мы еще и в больницу все же уехали.

ну вот если критическое состояние, которое надо облегчить до приезда в больницу (там же еще оформление документов и то-се), то ставят.
Я с давлением беременная вызывала скорую, мне тоже таблетку дали, чтоб доехать в машине смогла и не свалилась по дороге где-нить. Правда, дали противопоказанную при беременности, но это уже мелочи

MarinaMamaEva
автор, вам в больничку надо, если у вас все в порядке никто вас там держать не будет, да и самой подлечить голову (простите, пожалуйста, за грубость) но на форуме вам вряд ли выдадут таблетку

в больницу нам уже не надо, врач из скорай дала указание как и чем лечить + врача на дом ждем, зачем еще в больницу то ехать, читайте пожалуйста внимательно. А на форуме сижу, не чтоб оказали мед. помощь, а информацию дали о работе скорой, о том как сбить температуру, а таблетки у нас всякие есть, только их с умом надо принимать. Я же писала, что не достаточна опытна в лечении детей и информированности данного вопроса, конечно в следующий раз еже писать на форуме не буду, уже знаю что и как.

мне интересно, когда температуру можно считать "несбивающейся"?

• поставили свечку парацетамола - не сбивается?
  • поставили свечку, подождали час, полтора, дали нурофен, подождали час - не сбивается?
  • температура не сбивается от лекарств, но и не поднимается выше, это тоже плохо?

*@@@*
значит сейчас ОРВИ не относится к экстренной помощи

если они видят,что после лекарства начала,пусть медленно,но снижаться,то зачем колоть? а если никак вообще. а только растет,то тогда уж и ставят

light
мне интересно, когда температуру можно считать "несбивающейся"?

если в течение часа после приема жаропонижающего температура не снижается хотя бы на 1 градус (или больше, но по-моему около 1 градуса - это минимальное ожидаемое жаропонижающих средств). то есть если хотя бы с 39 до 38 снизилась - это допустимо, не нужно ждать, чтоб обязательно до 36,6 упала.
а вот если жаропонимжающее вообще не действует - это да, это уже тревожно. т.к. долго держать ребенка с высокой температурой (выше 39) очень опасно.

похоже на пневмонию

Вы спокойная однако %) Я предпочитаю перебдеть. Последний наш случай: в платной клинике нам ставят ОРВИ, лечим, но температура растет и ребенку хуже,сами сели в машину и в приемный покой в больницу на Военной, так оказывается у нас абструктивный бронхит. Так что смотрите сами, но мне кажется

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
похоже на пневмонию Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 20:08

cit]парапапарам
так оказывается у нас абструктивный бронхит[/cit]
он у нас и есть :(

Ну раз уже Вам диагноз поставили, значит и лечение озвучили. От себя могу сказать, что ингалятор вещь, дышите, дышите, дышите. Не ленитесь, и все пройдет. Удачи :)

парапапарам
Ну раз уже Вам диагноз поставили, значит и лечение озвучили. От себя могу сказать, что ингалятор вещь, дышите, дышите, дышите. Не ленитесь, и все пройдет. Удачи

:) дышим

*@@@*
дышим

только дышать нужно до 37,5, выше врач говорила, что нельзя

маки
дышать нужно до 37,5,

:dada: :dada: :dada:

аноним
только дышать нужно до 37,5, выше врач говорила, что нельзя

спасибо, что сказали, а то мы дышали. А чем можно подышать от насморка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы