Тема закрыта

Причина: 0

-------------

ну и что с этого!!!
Не тебе же смотреть!!!!!!!

Я вспомнила, тут видела в магазине девочку лет 10, она выпрашивала лифчик у мамы, сама худышечная, грудью и не пахнет еще, так забавно))) А я в свое время очень стеснялась почему-то лифчика

дочке 9 лет, она просто мечтает о лифчике :D Тут даже папе сказала:
-Папа у тебя такая красивая грудь хочу такую же, чтобы лифчик уже носить

такие вопросы глупые,...как грудь нарисуется, так и покупайте!

Kiss-Kiss

под грудь попытаться положить карандаш-если он останется, то покупать, а если не сможет держаться-знач пока необязательно.
попыталась только положить под грудь карандаш.. не держится) да вобщем и над тоже) пошла за йадом)

и у меня не держится ни над, ни под....у меня ее вообще нет :( что делать-то?

Бармалей™
Моя давно уже выпрашивает

У папы?! :=-O:

В детском мире шкодные лифчики. Как топики, на тоненьких лямочках и с кружевами. Белые и черные

Не могу себе представить, чтобы я тему своего нижнего белья обсуждала с папиком... Интересно все-таки в разных семьях разные устои. Вспомнила, как девочка-соседка по палате в роддоме папе своему рассказывала, как у нее "писюлька болит". Тоже тогда удивилась. Но это я от темы про лифоны ушла уже

*Эльф*
Не могу себе представить, чтобы я тему своего нижнего белья обсуждала с папиком... Интересно все-таки в разных семьях разные устои

идите уже, идите отсель :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы