Тема закрыта

Причина: 0

-------------

Шуша Кутуша
как раз 12 лет исполнилось, кстати чуть ли не самые последние из класса.

Ничго себе, моей 11, купила ей летом, но в классе вообще намёков на грудь ещё н у кого не было, моя стесняется, лифчик не носит, ну там лифчиком трудно обозвать, тонюсенькая ХБ, я в Санетте брала, дорогие, правда, что-то в районе 1000, так и лежит, не носит ни в какую, вам повезло, что сама просит. Лифчики для худеньких девочек просто могут идти по объёму без размера чашечек или просто на 11-12 лет, на 12-14Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 20:02

Katrin L.
Дочь меня озадачила... говорит - "купи..."

аааааааа, дефка молодец помню, я до последнего отказывалась,

Синица
первой в классе

оне выросли, тоже в 11 ТАК СТЕСНЯЛАСЬ!!!!!!!!!!! ужас просто!!! но пришлось, че сиськи из-под майки уж больно выделялись, надо было срам прикрывать Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 21:35

Хм, а мне уже лет то не мало, но я один раз в жизни его на свадьбу одевала... Ничего не ношу под футболками/блузками... Не хочу.

Katrin L.
Когда девочке уже надо носить лифчик

Тогдаже когда и одноклассеницам)) Мне вот мама не покупала, а лифчик считалось круто по взрослому и многие в них уже ходили, а мне не на что одевать то было( да и сейчас почти 0 размер) но серавно смущало что я как "лох@? Последним аргументом для мамы стало "Что даже последняя ботаничка уже в лифчике ходит, а у меня нету", так что не в размере груди дело)) Купите с подкладками, наверняка как и у меня будет проблема маленькая грудь с несоразмерно большим обьемом туловища подходящие лифчике я в большинстве случаев почему то только на рынках находила)

девочке он нужен хотя бы для самооценки ,она должна почувствовать себя женщиной,от этого шарм прибавляется.Так же как и обратная ситуация:взрослая женщина может выйти на улицу летом в юбке,под которой ничего нет и излучать эротичность от этого

а есть размер 60 аа?

Алисочка
а есть размер 60 аа?

www.dafna.ru/size.html

Астрапрогноз ДВ
Например, соски от холода торчат, а мальчики начинают думать

В 12 лет мальчики еще ничего такого не думают.

Дусёчек

но-но

forget-me-not
в Леопольд можно съездить.

а он ещё существует?

Дусёчек

да ну конечно))) как вы плохо думаете о мальчиках)))

я тож лет с 11 стала носить, какой то старый мамин ливчик тоже как то неожидано "вымахали", а мама ни как не удосуживалась енто разглядеть) ток потом увидела и предложила сходить новый купить))
но в классе у меня ни кто их не носил, все, вроде и завидывали, а мне все равно как то не по себе было, когда распрашивать начинали

БукаЖка 2 ))
а он ещё существует?

Так тема 2007 года
Дочь топикстартера навреняка давным-давно проблему решила

Джезва
Дочь топикстартера навреняка давным-давно проблему решила

ну блин, не я её апнула))))

Синица
между прочим цветное белье под белой одеждой супер смотрится. счас так модно

Редкостная блёва

У нас в школе в 6 классе все носили уже..)

Девчёнки, ну я вам удивляюсь . Мне 24 года и как то спокойно обхожусь без этого неудобного аксессуара. За всю жизнь одевала только лишь когда одежда просвечивается, да и в основном летом ..Так же сексуальнее и плюс хорошая форма груди. Порой недоумевают, в чём секрет, что она такая красивая, а он прост, я её не истязаю такими излишними вещами, благо можно позволить себе такую роскошь. Это ж чума 21 века, и мне жалко ваших дочерей, они же жутко давят :( . Как альтернатива, есть спортивные бюстгальеры, значительно удобнее. Одной из причин рака груди, кстати являются именно эти " милые" клещи для тела.

Coalla
Kiss-Kiss
под грудь попытаться положить карандаш-если он останется, то покупать, а если не сможет держаться-знач пока необязательно.
попыталась только положить под грудь карандаш.. не держится) да вобщем и над тоже) пошла за йадом)

и у меня не держится))) хотя мне 20, может, мне ещё все таки рано носить ;)
а по теме.. я начала носить по моему лет в 12 как раз, или в 11, естетсвенно, самый маленький, нулевой, размер))
а девченки из класса, которые затягивали с этим "взрослым" аксессуаром, так у них грудь сейчас некрасивой формы и висит, может конечно это связано не с лифчиком, но у меня всё идеально, так что советую купить дочери, только обычный белый и черный лифчики, без всяких вызывающих кружев и цветов)))) а со временем она сама уже будет выбирать, что ей больше нравится

Ema
Мне 24 года и как то спокойно обхожусь без этого неудобного аксессуара

мне немножко побольше - и тоже обхожусь...

тема лета 2007 года))))) я полагаю автор уже определилась с ответом

Флёр-де-Лисс
тема лета 2007 года))))) я полагаю автор уже определилась с ответом

скорей, всего, уже не один лифчик купили ;)

Мне 12 лет у мя размер 80АА!!!
Есле ребёнок сам хочит носить лифчик то купите ей!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы