Тема закрыта

Причина: 0

-------------

PicAmore
под белую блузку)))))

%) пора прививать вкус

Гасконочка

между прочим цветное белье под белой одеждой супер смотрится. счас так модно. и совсем необязательно цвет в цвет,как при совке. смелее надо быть. ;)

Kiss-Kiss
слышала можно проверить нужен ли илфчик если под грудь попытаться положить карандаш-если он останется, то покупать, а если не сможет держаться-знач пока необязательно.

:D
Так проверяют, отвисла ли грудь или еще не все потеряно!!!! У меня вот до сих пор под грудью карандаш не удержишь :) Зачем я деньги на эту сбрую трачу?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 14:42

Моя носит ливчик с 12,5 лет. Купила самый маленький 34-75. носим этот размер до сих пор.

Katrin L.
с какого размера начинаются лифчики? Как подобрать правильно?

есть специальное подростковое белье из хлопка, размер мерять надо. как уже советовали, в Леопольд можно съездить. и в хороших детских магазинах как правило есть. только синтетику не берите.

PicAmore
здорово, что вы озадачиваетесь этим вопросом, а то вот у нас есть девчонка, но ей и 12,5. так там уже не то что, нулевой, а ужу второй скоро... и никаких лифчиков (((((

и куда ее мать смотрит.... моя подруга из-за того, что лифчиков было не достать сейчас такие "вытянутые" имеет, сосики прямо какие-то. а у меня грудь до сих пор маленькая. прям две таблетки аспирина, ей богу

А мне помогите подруги носят,я худенькая и тоже хочу ливчик,мне размер 65аа большой,а есть 60аа
я так хочу ливчик :j_0010: :t_0032:

Алисочка

деточка, зачем тебе эта сбруя раньше времни. Еще намаешься со всеми этими прибамбасами

у подруг есть и у всех однокласниц :j_0009:

Алисочка

купи себе спортивный топ!он почти как лифчик! ;)

:j_0008:

а маме не пыталась об этом сказать?

Алисочка
А мне помогите подруги носят,я худенькая и тоже хочу ливчик,мне размер 65аа большой,а есть 60аа
я так хочу ливчик

попроси у мамы, пусть купит

Первый бюстгалтер мне подарила сестра на мой 1-й тогда номер. Сначала ходила в нем пару часов в день дома и чесалась сейчас привыкла, не могу вообще без него

Алисочка
4то делать?

для начала брови подщипать если уж сильно хочешь стать краше. И стать взрослой.

Алисочка
я так хочу ливчик

Алисочка
4то делать?

Русский язык учить

а есть размер 60аа? :t_0028:

:j_0010:

я хочу, а не знаю есть, размер 60аа или нет? :t_0037:

если грудь "тяжелая", то надо носить конеш. не понмю во сколько лет, мне мама "анжелику" купила. ну носила я её редко-редко и то для понта. а так - до беременности (до 19 лет) вообще лифчиками не заморачивалась (только не тренировки одевала), со своим тогда 2-м, ниче не отвисло.
ну а если просит, и грудь уже есть, можно и купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы