Удаление зуба мудрости с выпиливанием

Anastuxa просто хотела узнать у кого как долго все заживало

Я 10 дней на осмотр и перевязки ходила. Болело первые дней 4-5. Я еще лампой синей подсушивала, поэтому быстро все зажило.

мирабель
А мне вверху удаляли без укола,я беременная была на большом сроке,а зуб зараза вылез сразу испорченный по задней стенке,лечить его отказались,смысла нет. И шатали мне его и долбили чем то...Вот и натерпелась и наоралась я.... от души,половина пациентов перед кабинетом рассосалась жесть. после такого вам и роды щеткой показались, наверное

мирабель
А мне вверху удаляли без укола,я беременная была

ужассссс....
У меня лезли зубы мудрости во время бер-ти, болели жутко, я мазала "Калгелем" и "Дентиноксом" постоянно, только этим и спаслась. Но, правда, они у меня хорошие лезли.

MamaAnutka
вот мне тоже надо внизу справа удалять....так врачи сами почему-то пугают - одна вообще сказала, что в стационар могут положить, другой говорит - отпуск брать надо...совсем уже я уж уревелась вся, прямо беда с этими зубами после второй берем-ти

:=-O: ничего себе. Прям не знаю, как так надо зуб удалить, чтобы в больницу потом ложиться %)
У меня прошло 2,5 дня после удаления. Тьфу-тьфу-тьфу, само место удаления не болит, болит только ободранная во время операции внутренняя сторона щеки. Кушать пока неудобно, улыбаться и зевать больно :) На месте разреза - маленький шовчик. Ну, щека чуть припухлая, но это заметно только если сравнить со второй щекой.

Я уже выше писала, что мне одновременно еще один зуб удалили. Тот был сверху, нормально рос себе не внутри, а снаружи. Просто нужно было его удалить, я готовлюсь к установке брекетов. Короче говоря, его просто так вытянули из десны, без всяких распиливаний, разрезов и без зашиваний, так вот это место у меня сейчас сильнее болит (чем то место, где резали)!

МарикаМ
В верху ппроще, сами врачи говорят.

а, ну ладно. Я только предположила, что внизу попроще, потому что видно лучше. А чтобы верхний удалять, врачу сложнее в рот заглядывать :) надо изгибаться :) А как оно на самом деле - я не знаю.

я сейчас как раз зубы долечиваю. Из 4 восьмерок 3 проблемные. Я сразу врачу сказала- дергать ничо не дам, сверли, дергай корни, в общем зуб должен быть и пока он сам не развалится удалять не позволю. Сама то понимаю что рано или поздно все равно придется удалять, но я пока к этому не готова.

Ваш опыт внушает оптимизм :)

kreska
Наверно, внизу попроще, чем сверху...

неа..

Девочки, кому уже удаляли зубы мудрости - ваш рот нормально работает? а то оральный секс у нас теперь неполноценный. че делать-то?

Anastuxa
ваш рот нормально работает?

У вас чуть меньше месяца прошло после удаления? Восстановится все, никуда не денется.
Я-то пока даже ложку в рот с трудом засовываю Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 18:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы