Сколько стоит аборт в государсвтенной клинике?

meelena121

:pozdr:

хмм... я похожа на сумасшедшую.....уже ниче не осталось после всего

meelena121
Ниче он не даёт, я пинка дам тока если...

meelena121
31 нет здоровый

эт диагноз %)

ну так-то большой мальчик.что он, совсем никакой?надежды не подаёт?сами-то уверены,что хотите аборт сделать?

да, у меня планы большие по работе, может перспектива.....нет надежды на него ниакой...Вы ведь понимаете что нет от хорошей жизни женщины это делают

meelena121
Вы ведь понимаете что нет от хорошей жизни женщины это делают

конечно понимаем

Сейчас у парня ужасное горе....я залезла в его аську написала в статусе, что у него есть жена. Как хорошо что эот случай дал мне до конца осознать что же было рядом со мной....

Ольга (Лёлик)
А чем думали во время оргазма? Количество денег не смущало?

вот кто бы говорил?! учавствуй в темах про платные аборты, как спец-практик. а жизни учить никто не просил.

meelena121
да, у меня планы большие по работе, может перспектива.....нет надежды на него ниакой...Вы ведь понимаете что нет от хорошей жизни женщины это делают

понятно...но это ж всё-таки не зуб вырвать...подумайте.

Да.....но потом мне будет хуже.....если не вырву...

May
Многие спустя годы жалеют об этом.

ещё больше жалеют те, кто не сделал

Тема была о стоимости данной процедуры. Мнения разошлись, кто то говорит бесплатно, кто то говорит до 2 000 рублей, конечно я на след. неделе узнаю, но просто хочется знать, цену сейчас. У своего гинеколога не спросила...так как она писала что о и мои вопросы просто игнорировала

BoMbOnErA

:=-O: эт вы про себя?
я надеюсь , что нет.

meelena121 Тема была о стоимости данной процедуры. Мнения разошлись

напишите, где находится ваша ЖК. Может кто и подскажет вам точно по стоимости аборта там ;)

BoMbOnErA

Оно и видно-у самой-то трое аж,что другим-то не советуете столько же?
Автор,не боитесь,что потом не сможете иметь детей?Это же не шутки!Вы убиваете своего ребенка,а он уже любит вас и хочет жить-этот человечек тоже имеет право на жизнь-не лишайте его этого!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 17:01

May
Оно и видно-у самой-то трое аж,что другим-то не советуете столько же?
Автор,не боитесь,что потом не сможете иметь детей?Это же не шутки!Вы убиваете своего ребенка,а он уже любит вас и хочет жить-этот человечек тоже имеет право на жизнь-не лишайте его этого!

Да, какой ей, карьера же важней, ребенка в мусор, а сама деньжище грести будет, испачканное кровью ее собственного малыша. Ладно бы уже семерых родила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы