Сколько стоит аборт в государсвтенной клинике?

бесплатно по прописке

хммм то есть только иметь полис, а платить за наркоз препараты?

1200

на мини аборт платить за наркоз надо, но это не более 500 рублей. На обычный(на большом сроке) ничего не надо платить. Но у нас в чкаловском районе выдают список что нужно купить в больницу(типа помощь) на 300 рублей.

2000р. в 20-м роддоме

обычный (не мини) аборт до 12 недель по полису бесплатно.
и это пральна.

анонимчик
чкаловском районе

делала в марте 2011, по прописке, платила за анализы кровь на гепатиты, вич, сифилис, плюс самому 20-роддому 2000р., имея направление из ЖК - то есть все официально и прописке, все кто со мной были, человек 9 - все платили, приходить надо было с квитком об оплате.

у меня меньше 5 недель. Сегодня в платной сказали медикоментозный 9 тыщ а ещё анализы и узи, у меня нет столько денег. мне трудно взять и выложить столько в раз

meelena121

а в челябинске представляете мини стоит 5500,а обычный 10000......

meelena121

А чем думали во время оргазма? Количество денег не смущало?

анонимная
делала в марте 2011, по прописке, платила за анализы кровь на гепатиты, вич, сифилис, плюс самому 20-роддому 2000р., имея направление из ЖК - то есть все официально и прописке, все кто со мной были, человек 9 - все платили, приходить надо было с квитком об оплате.

Не имеют права брать деньги за аборт.

анонимная
платила за анализы кровь на гепатиты, вич, сифилис

Кроме гепатита бесплатные были анализы всю жизнь. 2 раза делала и ни разу не заплатила. А гепатит копейки стоил. Но последний раз я вообще сдавала крови на микро реакцию и мазок.

Ольга (Лёлик)
А чем думали во время оргазма?

ну мож спала

meelena121
меня меньше 5 недель

делают в самой ЖК, насчет стоимости не знаю, у меня был уже не мини-аборт.

да идите вы...по делам своим

анонимчик
Не имеют права брать деньги за аборт.

а вот взяли, причем хитро, надо было перевод денег сделать в каком то захолустном банке, одна девочка не успела, у нее медсестра на месте взяла. А да, еще узи я тоже платно делала, в ЖК тока мазок сделали.

Ольга (Лёлик)
А чем думали во время оргазма?

не надо цинизма, разные ситуации бывают в жизни, у нас например презерватив порвался...

а после процедуры, не обязательно ведь в больнице лежать?

meelena121
а после процедуры, не обязательно ведь в больнице лежать?

От наркоза отойдете и пойдете домой.

meelena121

Аборт вообще не стоит делать нигде!

May

угомонитесь уже!!!

meelena121
у меня меньше 5 недель. Сегодня в платной сказали медикоментозный 9 тыщ а ещё анализы и узи, у меня нет столько денег. мне трудно взять и выложить столько в раз

если все-таки есть возможность, сделайте медикаментозный...тоже пришлось делать на таком сроке, безболезненно, быстро

в нащей ЖК на стекле написано было,что и мини,и обычный-бесплатно.с наркозом все.

lulekj
May
угомонитесь уже!!!

Многие спустя годы жалеют об этом.

у меня все по женской линии мамы бабушки беременили и аборт....берменили и аборт....вот кто то так может кто то нет...наследственность хорошая..

А вы за сколько делали? Мне сказали 9 штук, дороговато...

мне не жалко денег просто сейчас их нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы