Дорогие лекарства и их более дешевые аналоги (50 фото)

dino127
. Любой ревматоидитчик со стажем меня подтвердит...

мне при крыже им "пичкают".

Делька
была в аптеке...стоит бабушка старенькая, последнюю мелочь выкладывает на но-шпу...фармацевт говорит, что не хватает денег, нужно добавить. Я сказала фармацевту, что если видно, что у людей не хватает денег, неужели нельзя аналог предложить, дротаверин??? Она замешкалась, секунд 10 не нашлась, что мне ответить. В результате бабушка все равно купила но-шпу, так как по ее словам, доверяет аптекарю :(

ага, при этом ни то, ни другое не оказывает действия...

dino127
ага, при этом ни то, ни другое не оказывает действия...

Заметила. Пришлось отказаться от но-шпы. А почему не действует?

сама уже давно вместо Кларитина покупаю Лоратадин. Он даже дешевле ,чем представленный в статье Лорагексал - всего 18 рэ :)
В начале теперь прежде чем купить лекарство, прописанное врачом, смотрю действующее вещество в нем и смотрю с инете аналоги. Почти у всего есть, правда не всегда дешевле.

Octavia
Заметила. Пришлось отказаться от но-шпы. А почему не действует?

да потому что но-шпу применяют только в РФ и странах СНГ. Во всех остальных странах все сильно морщатся, вспоминая - а что это вообще такое... Потому что нигде ее больше нет. Наверное от того, что действует только в СССР... как считаете? ))
если быть справедливым - существует несколько, не сильно доказательных работ, указывающих, что все-таки есть определенное действие на матку и гладкую мускулатуру желчевыводящих путей... в то время, как сильно действующих - масса. А вот про все остальные действия - типа на сосуды, кушечник и прочее - просто придуманы )

Аиша
мне при крыже им "пичкают".

а, - вспомнил вас ) так вольтарен гораздо лучше мовалиса... имхо от другого )

мама недавно столкнулась с мовалисом, сидела на ибупрофене, ибо суставы болят, заработала нелады с желудком, язвы слава богу нет, ну идли маленькая такая, что на фгс мальчик не увидел( сидит на диете, кашку кушает геркулесовую, а суставы-то болят. Пошла в больничку, велели пить мовалис, цена - как крыло от самолета %) каждый день принимать - это сколько надо зарабатывать... подобрали ей заменитель, от тева как раз кстати, мелоксикам, тоже попарились на тему заменителей, позвонила я по знакомым медикам - все говорят, можно заменять, тевовские лекарства нормальные, имеют сертификаты от европейских и американских проверяющих организаций, американская это которая FDA, европейскую не помню. Покупает сейчас мелоксикам,боли снимает хорошо. По цене разница - пипец, в 3 раза меньше мовалиса...

чеширская кошка
меня что настораживает - это не дженерики

правильно настораживает ,джинерики делаются из качественного сырья ,просто название аналогично с составом,а здесь представлены дешевые аналоги лекарства.

Ш.Hобель
так она нам прописывает только дорогие лекарства, тоже виима куплена))) я ей грю мож чо подешевле так она не - купи лучше это за пицот чем то за 160.

врачи назначаю проверенные препараты
хотя хочу сказать,что сама пользуюсь "троксирутином""и гепариновой мазью" - эффект есть ,а "детралекс" заменила украинским аналогом "нормавен" (капсулы) при чём мне больше помог ,чем "детралекс"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы