Оставьте отзывы о Парацельсе или Диагностике-2000

спасибо всем за отзывы! :)

УЗИ в Парацельсе хорошо делают - я у Ястребовой была и у Ореховой (у неё мне больше нравиться), а вот анализы мне не понравилось у них сдавать. Но очереди - да, это жесть. Сдавала мазок - написано, что берут из влагалища, уретры и шейки матки - по факту- только из влагалища. Как мазок и посев делают мне нравится в кожвене на Р.Люксембург, а гинеколог - Кузьмина в Династии. Она спокойно принимает все анализы из других лабароторий, и сама очень аккуратно берёт.

В парацельс не советую вобще никому и никогда,особенно по беременности или абортам,врачи не компитентны,была у заведующей гинекологии,ужас,даже судиться с ними хотела,да поняла,что денег которые я туда вбухала и здоровье оставленное там же не вернуть уже .Держитесь от этого места по дальше,все меньше там обычных екатеринбуржцев,а во сновном гастарбайтеры наши(((

Мне в Диагностике все понравилось!

мама Полина
Нужно пройти комплексное обследование по гинекологии со всякими анализами и УЗИ.

В "Парацельсе" только анализы сдаю, с ними иду к гинекологу в свою поликлинику. Вообще к частным врачам без рекомендации ходить чревато нахождением и лечением того, чего у тебя нет...

мама Полина
ну вот прям что делать-то? Куда податься? Есть у нас вообще адекватные клиники и врачи, которые не для наживы, а для пациента работают?

на своем личном опыте могу сказать что все таки остались хорошие врачи и это УГМК здоровье!!!! цены конечно повыше будут чем в гормониях да пароцельсах но это стоит того!!! в этих шарашках я столько денег оставила....на протяжении 8 месяцев... меня столько "специалистов" посмотрело, так и не сказали ничего!!!! в угмка пошла 1 на прием, 2 направила на обследование 3 раз пришла они мне сказали что у меня и что с этим делать!!!
если у вас что то серьезное то только туда!!!

Victorya

+100 тоже живя на ВИЗе была и в Парацельсе и в Шансе. В итоге хожу в Новую больницу, все устраивает. Гинеколог Панасевич, замечательная.
Ничего лишнего не назначает. При этом очень внимательная. И другие врачи тоже понравились. Малыша тоже стала туда водить

Мамочкасыночка

Про Парацельс, у моей подруги что-то нашли по гинекологии, предложили операцию. В итоге я отправила к своему врачу, моя врач была в шоке...от заключений Парацельса. В общем, у подруги хорошо все без операций.

Саюри
у моей подруги что-то нашли по гинекологии, предложили операцию

и не удевительно, 9 лет назад я беременная пришла к ним на первое узи и осмотр мне сказали что все показания к аборту и сделали его. а со второй беременностью когда ходила спрашивали первая ли беременность, я говорила нет вторая но по таким то показаниям аборт... на меня с выпученными глазами смотрели...

Люстик - отличный врач и прекрасный человек. Уже более 10 лет хожу к ней, где бы она не работала!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы