Оставьте отзывы о Парацельсе или Диагностике-2000

Девочки, поделитесь своим мнением о центре Парацельс, кто там был... Нужно пройти комплексное обследование по гинекологии со всякими анализами и УЗИ. Слышала, что там хороший врач Люстик. Но вот как там в плане лабораторных анализов, обследований? Быстро и качественно или очереди? Или еще есть вариант Диагностика-2000, врача хвалят Гайсину. Цены у них примерно одинаковы, но в плане сервиса, качества обслуживания, количества народу - что лучше? Просто чувствую, что обследования предстоят долгие и недешевые... %)
Спасибо!

мама Полина
Парацельс,

мама Полина
УЗИ.

врач Плахотина

мама Полина
о центре Парацельс,

Очень пугают и потом деньги на все какие только можно анализы выкачивают.

мамасонимиши
Очень пугают и потом деньги на все какие только можно анализы выкачивают

вот этого и боюсь, а чем меня напугать - они явно найдут: эрозию давно уговаривают прижигать, гистероскопию делать... И не поймешь - действительно надо, или так, для удовольствия

мамасонимиши
Очень пугают и потом деньги на все какие только можно анализы выкачивают

ни разу за много лет не было такого. анализы идеальные, а про эрозию я и без них знала. хожу к Алексашкиной. между делом ходила в новую ольницу, все назначения и рекомендации аналогичны

мамасонимиши
Очень пугают и потом деньги на все какие только можно анализы выкачивают.

Да-да! Это точно!

Victorya
хожу к Алексашкиной.

Плохой врач. Был выкидыш из-за ее некомпетентности. Больше ни ногой в это заведение. А сколько я там денег оставила... Уже не сосчитать. Не ходите в Парацельс.

спасибо за отзывы! Прям и не знаю... :( А о Диагностике 2000 есть у кого-нибудь впечатления?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:45

Victorya
ни разу за много лет не было такого. анализы идеальные, а про эрозию я и без них знала.

Ну меня как раз по эррозии рассказали- Видела я говорит 30летних с раком. Вы что хотите ребенка сиротой оставить? И кучу анализов вплоть до сифилиса. Хотя у меня были все анализы. Нет мы берем только свои.

мамасонимиши
Видела я говорит 30летних с раком

так вот теперь уже говорят, что эрозия и рак шейки матки никак не связаны, что это вирус папилломы человека приводит к раку... Я бы и не против прижечь, но если это оправдано.

В Диагностике-2000 гинеколог Черных отправила меня на гистероскопию без УЗИ -наблюдения. Я засомневалась в адекватности назначения, пошла к другому гинекологу, который подтвердил мои опасения. Больше у Черных я не была.
Делала УЗИ-скриннинг в "Диагностике-2000" у "специалиста высшей категории" Крутиковой Л.Г. на 21 неделе беременности, которая хвалилась всю процедуру своей компетентностью в вопросах УЗИ-диагностики. В итоге "специалист" не увидел тяжелого порока сердца, практически несовместимого с жизнью, и еще 4 более легких пороков ребенка.
Компетентность врачей "Диагностики" и самого директора этого заведения увидела на своем примере.

helga24
Компетентность врачей "Диагностики" и самого директора этого заведения увидела на своем примере

Ужас!
ну вот прям что делать-то? Куда податься? Есть у нас вообще адекватные клиники и врачи, которые не для наживы, а для пациента работают? %)

на щербакова хожу

Katerinadiz
на щербакова хожу

а там что? Кожвендиспансер? И к кому конкретно ходите?

диагностика сдавала там анализы вроде нормально

мама Полина
Есть у нас вообще адекватные клиники и врачи, которые не для наживы, а для пациента работают?

мне новая больница нравится

Victorya
хожу к Алексашкиной.

о, не приведи хосподе к ней попасть. этот прием я на всю жизнь запомнила. некомпетентный врач, только квохчет как курица-наседка, толку - нет.
в парацельсе бесят очереди, там нет записи, а сидеть по часу на прием за свои же деньги - маразм по моему. настоятельно отправляют анализы сдавать в свою лабораторию. что нравится - узи, сколько раз делала - все ок. но в целом клинику бы рекомендовать не стала.
лучше угмк.

Victorya
мне новая больница нравится

я там имела опыт общения только с платным лором. Фамилию, к сожалению, не запомнила, но дочь моя (взрослая) потом долго еще лечила грибы в горле после ее назначений, когда один пенициллиновый антибиотик при ангине не помог, она ей другой, тоже пенициллиновый, назначила...
Хотя, конечно, к гинекологам это не относится, они могу быть там вполне адекватные :dada: Фамилию бы еще знать ;)

молоко
лучше угмк.

смотрю на него. Но, блин, 1050 рэ за разовую консультацию и 1200 за УЗИ жаба давит...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 20:22

мама Полина
Фамилию бы еще знать

у нас на работе туда по страховке одили многие. плохого ни об одном враче не слышала. сама была у панасевич. она единственная онкоцитологию взяла так, что я и не заметила даже :)

Victorya
была у панасевич

спасибо, записала :)

мама Полина
а там что? Кожвендиспансер? И к кому конкретно ходите?

там есть отделение гинекологии, хожу к Сидоровой и Елькиной
лишнего не назначают, все по делу
мож еще кто отпишется по этим врачам, у меня многие подруги там же наблюдаются.

Я наблюдалась по гинекологии у Уткиной О.Ф. в ОКБ платно. Прием около 600 рублей, вот только там в живой очереди сидеть.... Там же и еще в Инвинтро анализы сдавала.
Черных меня сразу на гистероскопию отправляла, а Уткина наблюдала и через год я сама забеременела без операций.

в диагностике узи зав отделением хорошо деллает на С фамилия, в парацельсе Ястребова хороший спец, в уральском Ковальчук спец узи. В ваш сем доктор оч хороший врач Михайлова - по узи.

Сходите на прием в омм, муторно конечно в очередях, зато спецы хорошие

в парацельсе бесят только очереди. все остальное вполне нормально. анализы-своя лаборатория, еще ни разу не приписывали того, чеог не было, гинеколог-люстик.. а эрозию прижигает аскерова. обеими осталась довольна. узи-орехова, кмн, очень толковый спец.

natawonok
в диагностике узи зав отделением хорошо деллает на С фамилия

Семенюк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы