Гинекологи, вы как предохраняетесь?

КатеринаВ
спирали придумали немцы для уничтожения советских женщин

:=-O: ну посмешили. Честно говоря, своему знакому профессору немцу мне такой бред даже стыдно рассказывать... Не потому что он - немец, а потому что у нас такие ДМН )
Катерина - я ж не спорю, у кого как. Вопрос был - у кого из врачей-гинекологов? Я ответил, как известно мне. Вы - как известно вам. Ну и супер - на то он и есть опрос. Но вот сказки про немцев - это перебор ) ВМС известны человечеству задолго до Гитлера.
Про спираль ( у меня, предполагаю конечно, аудитория знакомых врачей раз в 10 больше вашей, может и в 100) - не все так однозначно по побочке, куча примеров поставила и забыла на 4-5 лет. Аналогично про ОК - могут быть серьезные побочки, а могут и не быть. И обследуй - не обследуй гормоны - частенько нифига не понимаешь, почему этот ОК так и не пошел. А вы думаете - ага сдала гормональное зеркало, гормоны щитовидки, кровь/мочу/биохимию/свертываемость - и там типа все видно, типа показан джес ) Все не так просто, явные противопоказания - да, увидишь, но только для всех ОК. Поэтому многие и предлагают - бери на выбор - типа джес, ярина и прочее. Вы преувеличиваете возможности анализа по гормонам. Сюда заглядываю только из интереса к ярине, по мнению многих моих знакомых - это один из ОК с минимальными побочками, - вот и интересно как у других. Но и ярина - не идеальна конечно.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 11:37

КатеринаВ
"спирали придумали немцы для уничтожения советских женщин"

Не совсем спирали, просто любую контрацепцию. И не для уничтожения, а для постепенного вымирания жителей СССР. Это известные данные из документов Гитлера по планам освоения территории СССР после победы.

Что интересно, Гитлер проиграл, а план его действует...

Prodige
себе они операций не делают

почему?

тубероза
Меня вот напрягает, что в микрохирургии глаза половина врачей в очках. К чему бы это??

мне сказали: "Ждем более совершенный метод", лет 10 прошло, видимо не дождались :)

папко
Не совсем спирали, просто любую контрацепцию. И не для уничтожения, а для постепенного вымирания жителей СССР

??? нет - вы это серьезно? %)
я конечно не знаком с конкретикой документов, но что-то мне подсказывает, что Гитлера интепретируете неверно. бррр... насколько я знаком с историей методов контрацепции, так еще в незапямятные времена - теже китайцы активно использовали мелкую гальку для ввода в матку (аля спираль), отмытые желчные, воздушные пузыри животных/рыб, аля презерватив, сорри до ОК не додумались - и к чему это привело - вы видете
что касается гитлера - возможно он все-таки хотел ввести насильственную контрацепцию? возможно, - просто не знаю. Но при чем тут ОН ПРИДУМАЛ ? А то получится, как в фильме - и на развалах средневековой церкви, Шурик : извините - церковь тоже я разрушил?
ладно - пошел работать, интересные мысли однако встретишь в головах людей...

КатеринаВ
своё время сказала доктор-гинеколог,ДМН из НИИ ОММ,"спирали придумали немцы для уничтожения советских женщин"...

мой врач из омм сказал тоже самое :)

папко
И не для уничтожения, а для постепенного вымирания жителей СССР. Это известные данные из документов Гитлера по планам освоения территории СССР после победы.

+++
врачи женщины из омм знакомые пользуют только презервативы и мне советуют их же

Sokel
мой врач из омм сказал тоже самое :)

оооо )) - выходит заговор! ))) а она не ДМН ?

dino127
юда заглядываю только из интереса к ярине, по мнению многих моих знакомых - это один из ОК с минимальными побочками, - вот и интересно как у других.

Вот хвалят многие Ярину. У меня через неделю после приема появилась такая одышка, что врагу не пожелаешь. Я на 3-й этаж подняться не могла(((

Марита
Вот хвалят многие Ярину. У меня через неделю после приема появилась такая одышка, что врагу не пожелаешь. Я на 3-й этаж подняться не могла(((

не-не, Марит - не спорю, индивидуальных реакций никто не отменял. Поди докопайся почему... Из-за такого и уходят с препарата, ищут другой или другой метод контрацепции.

кстати - думаю, может я чего не знаю, что там в нии омм Еката говорят - позвонил знакомой ( сорри только КМН) в центр акушерства и гинекологии РАМН в коньково, говорю - ты что от меня тут скрываешь? а? типа немцы всех вас спиралями травить собрались... посмеялись - так вот: внутриматочная контрацепция - это ОЧЕНЬ давно, но таки да, в 20-ых годах немец доработал какие-то там методы и сделал внутириматочное кольцо, эффективность контрацепции резко повысилась, а американцы уже после войны доработали ее в спираль. Никто ничего для травли советских женщин специально не изобретал ) Что до планов гитлера - не знаю куда звякнуть) - может и был план тотальной контрацепции. Так что ваши врачи из омм как-то списифически настроены на спираль - а из-за этого травят байки про немцев. Про спираль - ладно, политика, опыт, в конце концов - бывает такой взгляд, что тут сказать, а вот про байки - нехорошо как-то для людей с высшим образованием... А то мы так договоримся что пенициллин Флеминг изобрел, чтобы травить химией СССР ))
Спросил - что советуешь из контрацепции - ответ: ничего )) - я просто забыл, что она работает в отделении искусственного оплодотворения. Что стоит у нее конкретно - сорри, спросить не решился.

dino127
сказки про немцев - это перебор

Слушьте...А у вас чувсто юмора вообще есть?

dino127
Вы преувеличиваете возможности анализа по гормонам

Я ничего не преувеличиваю,я только говорю,что именно предлагали мне лично.

dino127
Но и ярина - не идеальна конечно.

Назовите хоть одно идеальное средство контрацепции кроме воздержания?

dino127
оооо )) - выходит заговор! ))) а она не ДМН ?

Ну да...Видимо,наши ДМН все идиоты.Кстати,многие из тех,кто у нас защитил докторскую в ОММ в своё время уехали в Москву.При чём те,кто практиковал ну...мягко говоря...из рук вон плохо,зато теорией блистали!Теперь где-то в Москве работают.Не дай Бог попасть к таким в руки! ;)

dino127
ваши врачи из омм как-то списифически настроены на спираль

Вот я не понимаю...Вы вообще мучжина.Ну откуда вам знать,что именно ощущает женщина при том или ином способе контрацепции?

dino127
про байки - нехорошо как-то для людей с высшим образованием...

не вижу ничего криминального в том,что у врачей есть чувство юмора. %)

dino127
Спросил - что советуешь из контрацепции - ответ: ничего ))

Во!Вот ваш метод!Я так и поняла))) :)

КатеринаВ
Ну да...Видимо,наши ДМН все идиоты

Катерин - так вы все-таки определитесь - идиоты или чувство юмора? я-то ничего не против кого не имею ))
спорить что лучше - спираль или ОК - не собирался и не собираюсь. Я только насчет немцев :) Обо всем остальном - не будем плиз, я вас всех уважаю.
Однако возможно (для чего? или вы теперь в шутку переводите ) ваши врачи и шутили, но вы же информацию принесли на полном серьезе :=-O:
а завтра молодежь Еката будет убеждено - эх... немцы! Так в нашем ОММ говорят! у вас же даже последователи в виде той же цитаты есть ))

dino127
вы все-таки определитесь - идиоты или чувство юмора?

Я вас так поняла,что с ваших слов все наши врачи-тьфу..не хочу повторять...

dino127
вы же информацию принесли на полном серьезе

Ах,прасцити,что на просторах инета довольно трудно выказать эмоции...Знаете,дискуссия тут бессмысленна.Мы с вами вроде как коллеги,но на вашем примере,вернее на том,что именно мои высказывания привлекают столько вашего драгоценного внимания,к сожалению,в негативном свете, я убеждаюсь в том,что нет среди медиков коллегиальности...Бохмой..Как печально... :(

Единственное,что хотелось бы ещё сказать-не надо принижать умственные способности женщин,хорошо?А то по-моему вы решили,что женщины настолько глупы,что совсме не понимают иронии и шуток...Не стОит так. ;) За сим откланиваюсь)))

Ярина - это ж жуууть. Хапнула с ней горюшка - во время приема постоянно мутило и я мало ела, просто не могла...как закончила - началось - воспаление лимфоузлов с невыясненной причиной, пневмония, горы антибиотиков. все разом. и примерно +5кг к тому весу, что был до приема таблеток. во время приема на 5-ку худела, итого где-то +10 кг на отмене.

КатеринаВ
Я вас так поняла,что с ваших слов все наши врачи-тьфу..не хочу повторять...

Катя - да чего ж все так печально-то ? :) наши - это какие? Из Еката - бог мой - да почему вы решили, что тьфу??? ))) у вас куча классных специалистов, я нисколько не сомневаюсь в их способностях. У меня даже есть знакомые из еката, которые суперские. И достоинства женщин я НИКОГДА не принижаю, они - очень классные ) ну вот, вы то про немцев, то в чем-то меня обвиняете... А вот что касается коллегиальности - сорри , но если профессор говорит чушь - я до сих пор говорю : чушь :) Именно из-за этого новые проекты частенько приглашают рецензировать меня ). И если вы моя коллега - я выпью с вами шампанского, но вот если вы по поводу немцев - сразу скажу - чушь )

dino127
если вы моя коллега - я выпью с вами шампанского

К сожалению,с недавних пор я не пью. ;)

dino127
если вы по поводу немцев - сразу скажу - чушь

отстаньтк уже от немцев!Давайте остановимся на том,что это была ШУТКА!ОК?Всё,мне завтра на дежурство.У нас уже почти 12 часов ночи.Будьте здоровы,доктор!В другой ситуации вы,наверное,были бы интересным собеседником,но не сейчас.
Автору-простите за офф,я больше точно не буду!. :)

принимается, вам хорошо отдежурить, поменьше вызовов! :rose:

Куда ты, Ева?
практологи, какать не больно?
урологи, а писать не страшно?

мама
пульмонологи, как вы дышите?
офтальмологи, куда вы смотрите?

а как же коронное - педиатры, вы своим детям прививки ставите?

КатеринаВ
Назовите хоть одно идеальное средство контрацепции кроме воздержания?

да и воздержание-то.. был, говорят, один случай ;)

чеширская кошка
а как же коронное - педиатры, вы своим детям прививки ставите?

вот тут точно не в тему - но все индивидуально. У меня есть знакомые педиатры, которые ни одной не делали, есть знакомые, у которых все по графику. А есть прослойка мысляших - ( это сорри - с моей точки зрения) которые делают что надо. Нет правды в этом мире )
и чего я разговорился в этой теме, видно на дежурство не надо )

dino127
вот тут точно не в тему - но все индивидуально

дак и контрацептивы индивидуально подбираются.. соблазнительно, конечно, узнать общий самый лучший способ, тайно применяемый гинекологами только для своих но его не существует :(

dino127
Нет правды в этом мире )

..но правды нет и выше..(с)

я вот применяла полтора года чуть ли не самое страшное-ужасное (если верить ю-маме, конечно ) средство - и все прекрасно, никаких последствий))

чеширская кошка
..но правды нет и выше..(с)

это круто, хорошо сказано )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы