Гинекологи, вы как предохраняетесь?

Все поголовно рекомендуют гормоны. А сами вы чем предохраняетесь? И как ваше либидо? Мое от ОК страдало. :( Думаю пластырь и кольцо того же действия. Очень тема волнует!

практологи, какать не больно?
урологи, а писать не страшно?

sena605
Думаю пластырь и кольцо того же действия.

sena605
Мое от ОК страдало.

дак тогда и от пластыря будет, и от кольца. Те же яйца, вид сбоку!
Мой врач принимает Ярину ;) спрашивала я, да.

adelishа
Мой врач принимает Ярину ;) спрашивала я, да.

А мой кольцо юзает, тоже спрашивала :) От кольцо моё не страдает, а ОК давно не пила, не помню уж.

Переносимость ОК не зависит от профессии))))

помолчу
От кольцо моё не страдает

Куда ты, Ева?

А моя и беременела не от того и аборт делала Все мы люди, все мы человеки.

Куда ты, Ева?

пульмонологи, как вы дышите?
офтальмологи, куда вы смотрите?

поржать тоже полезно. согласна. но тема не про то. надеюсь человек здравомыслящий себе не навредит. потому и такой вопрос возник.

есть на сайте женщины-гинекологи?

дак какая разница - гинеколог или нет..... вопрос контрацепции - в инд.подходе к организму ;) и он действительно не от профессии зависит. Что подходит гинекологу, может не подойти Вам, и наоборот...

я и не прошу мне советовать метод контрацепции, я прошу ответить на конкретный вопрос!

sena605
я прошу ответить на конкретный вопрос!

у известных мне врачей-девушек (естественно доверительных) стоит или спираль, или ... ярина ) надеюсь конкретно ответил...

Моя подружка гинеколог посоветовала Ярину и отговорила от спирали. А сама она забеременеть не может. Сапожник без сапог %)

многие ничего гармонального не используют ;)
меня это настораживает.....

Клайра.

мама
офтальмологи, куда вы смотрите?

Меня вот напрягает, что в микрохирургии глаза половина врачей в очках. К чему бы это??

ЙаСамаТакая

вот и меня... но ничего более надежного мир не придумал. вроде %)

ЙаСамаТакая
многие ничего гармонального не используют

слышала, как гинеколог советовала спираль вместо таблеток, потому что слишком дорого ок выйдет на 5 лет %)

ЙаСамаТакая
многие ничего гармонального не используют ;)
меня это настораживает....

• у меня вот тоже знакомая акушер -гинеколог - презиками пользуется

тубероза
Меня вот напрягает, что в микрохирургии глаза половина врачей в очках. К чему бы это??

• позвольте мне ответить на этот вопрос :)
    У меня проблемы со зрением , зашла я в одну хорошую больничку и разговорилась с окулистом,в том числе спросила и про операцию на глазки, так вот она мне ответила , что
    тубероза
    в микрохирургии глаза половина врачей в очках. К чему бы это?

себе они операций не делают

dino127
у известных мне врачей-девушек (естественно доверительных) стоит или спираль

А у известных МНЕ врачей-гинекологов ни у кого спирали не стояло.Как мне в своё время сказала доктор-гинеколог,ДМН из НИИ ОММ,"спирали придумали немцы для уничтожения советских женщин"... %)

Занятная
слышала, как гинеколог советовала спираль вместо таблеток, потому что слишком дорого ок выйдет на 5 лет

Врачи почему-то многим советуют спирали,но идут они единицам.И столько осложнений!Опять же со слов того же доктора,самый безопасный способ предохранения-таблетки.Но нужно их грамотно подбирать,с анализами крови на гормоны,как минимум.А у нас к этому относятся легкомысленно,отсюда могут быть проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы