препараты кальция при переломе какие?

Vikkyla
«Наставнику» тексты историй по результатам применения продукта

Что бы Вы мне неписали каждый остаеться при своем. Сколько подделок продаеться в АПТЕКАХ всем известно, ну а поповоду наставников- я ни накого неработаю и непередкем неотчитываюсь, покупаю и все.Ни бегаю нигде что бы заработать на несчастье людей. И если моим знакомым надо- покупаю продукцию под свой процент и по этой же цене отдаю. Ну а Вы видимо человек который работает на аптеки где продают дрянь.

Vikkyla
Судя по вашим высказываниям, понимаете плоховато.

Викуля - откуда такая категоричность? я многое и многих поведал на веку, категоричность - это истоки грубейших ошибок и заблуждений. Но у вас космос, кальбидин, хлористый для астронавтов, кальций в сосудах не откладывается ))) С какого перепуга мы на невесомость перешли, дочку автора завтра в космос? я точно что-то пропустил Или идет замаскированная смена вектора размышления ? Вы литературу, кроме космоса вообще читаете? иностранческими языками перебираете? так прочтите то, что вам дали хотя бы, прежде чем говорить впустую. Не хотите? ааа - ну тогда психоз )))
или плацебо, суть которого, я уверен,- вы так и не поняли. И тут - извините - профессионально: плацебо если включится как надо - вы его ничем не задавите, куча ведущих лабораторий мира работает в этом направлении, мои друзья в америке и канаде изучают тонкие механизмы воздействия - там СТОЛЬКО интересного. Вы наверное не понимаете, что множество эффектов современных медикаментов - это ТОЖЕ ПЛАЦЕБО, только под другим соусом, с другими "лекторами" )))
а вы до сих пор про свое болото? - нет спору, оно - лучше всех
Снимите розовые очки уже, пора, пора... А то грубить вы мастак, а вот логики и главное - опоры на доказательные факты, разносторонних интересных взглядов и доброжелательной беседы - у вас минимум.

dino127
С какого перепуга мы на невесомость перешли, дочку автора завтра в космос? я точно что-то пропустил

Хотите сказать, что в невесомости работают совершенно иные механизмы усвоения кальция? Или может люди как в нее попадают сразу мутируют?
Ну вот вам другой пример - плохое усвоение кальция пожилыми людьми.
Доказано, что любое количество кальция в их пище способно только замедлить его вымывание их скелета (примерно на 50%).
Но исключительно физическая нагрузка способна его остановить (абсолютно тот же механизм, что и в невесомости, не правда ли?).

Так что хватит переходить на личности и приведите наконец источник, подтверждающий ваши слова о константности выработки кальцитонина!

dino127
плацебо, суть которого, я уверен,- вы так и не поняли

Разочарую вас.... Что касается метода плацебо, я являюсь как раз специалистом и профессионалом в данной области.

dino127
куча ведущих лабораторий мира работает в этом направлении

Ну мало ли странных лабораторий по миру работает в ОЧЕНЬ странных сферах

nadega.65
Сколько подделок продаеться в АПТЕКАХ всем известно

Конечно..... Но с другой стороны, если даже при наличии контроля, в аптеках продают подделки, в погоне за выгодой, то при отсутствии какого-либо контроля, и при повальной лживости и тупоумии МЛМщиков, по-вашему подделок продаваться не может?

Vikkyla
Хотите сказать, что в невесомости работают совершенно иные механизмы усвоения кальция? Или может люди как в нее попадают сразу мутируют?
...
Ну вот вам другой пример - плохое усвоение кальция пожилыми людьми
...
и приведите наконец источник, подтверждающий ваши слова о константности выработки кальцитонина!
...
Что касается метода плацебо, я являюсь как раз специалистом и профессионалом в данной области.

прочитал, ничего не понял и тут вспомнил метод дезориентации Эриксона - вона как! да вы просто не удерживаете нить разговора , если специально - простительно, если нет - то... это не ко мне
А именно:
1/ у автора ДОЧЬ сломала руку, подозреваю НА ЗЕМЛЕ При чем тут пожилые люди? при чем здесь космонавты? при чем здесь вообще усвоение кальция, остеопороз и мутации? %)
2/ Кальцитонин? брр... попрошу мне указать пальчиком любой руки - где я это говорил, да собственно не об этом - в каком ракурсе? ни встать, ни сесть - наверное космическом ааа - с кальбидином может спутали?.. без вопросов...
3/ профессионал? да еще и специалист?.. Знаете - реальные профессионалы осторожно рассуждают, а вот дилетанты/нигилисты - категоричны в своих выводах. Хотя у нас все домохозяйки - профессионалы в терапии, чего уж там до плацебо... Но если человек считает себя разбирающимся, то огульно бросаться на МЛМ - ... да еще с подборкой специфических слов... ну знаете ли - это из серии бежать навстречу паровозу и кричать: "задавлю!" ))

и все-таки к перелому: 1000 раз показано, что перелом в условиях земного притяжения и возраста пациента не превышающем 50-55 лет ( у женщин несколько вариабельно из-за менопаузы, у мужчин смело можно брать выше 60) не нуждается в дополнительном введении кальция извне. И никакие кальбидины/кальцитонины здесь ни при чем. Хотите более профессионально? измерьте уровень кальция в крови - если он в пределах 2,4-2,6 ммоль на литр, то это соответствует стандарту американской ассоциации ортопедов в области остеопороза. И только если ниже - можно попить действительно форкал или остеокею. И то - не факт, что всосавшийся кальций отложится.
Смотрите в чем дело - если кальций ниже нормы незначительно (недостаток инсоляции, недостаток поступления с пищей, если ребенка не кормить), то для профилактики остеопороза действительно можно попить пищевые добавки с витамином Д, это повысит его концентрацию.
Но если это - явления остеопороза, то с ними надо разбираться по-другому. Препаратами стронция и бифосфонатов, это специфическая терапия.
Я-таки подозреваю, что у среднестатистического ребенка все нормально. Что тогда? Вы поднимаете кальций в крови И? он что в кость полезет вопреки организму? НЕ полезет, и не отложится. вернее он отложится ) и не только в почках и мочевом - а и в сосудах (ой, что я говорю?. там же ни-ни, но вот все врачи уверены, что кальциноз сосудов и склеротических бляшек - это закономерный процесс, но есть профессионалы, которые думают иначе)

dino127
прочитал, ничего не понял и тут вспомнил метод дезориентации Эриксона - вона как!

Интересно, к чему это вы приплели эриксонов гипноз?
Неужто поймали себя на неудержании канвы спора?

Ну давайте напомню...

dino127
Что касается кальбидина... хм... да ладно - он вообще как бы вторичен, анаболический эффект этого белка четко связан с витамином Д, да и вообще- он ПРОСТО ОБЯЗАН синтезироваться если дашь кальций и добавишь холекальциферол.

Как известно, кальбидин обеспечивает "проводку" кальция из кишечника в кровь.
Стало быть по-вашему ЛЮБАЯ проблема связанная с недостатком кальция в крови может быть решена скармливанием пациенту препарата, содержащего кальций и холекальциферол. Так?
Это первый вопрос.
А второй - по-вашему в условиях невесомости и земного притяжения, а равно при пожилом и молодом возрасте человека действуют РАЗНЫЕ механизмы усвоения кальция?

Уважаемая Виккуля, я потерял всякий интерес к беседе, ибо вы постоянно передергиваете очевидные факты (которые я почему-то уже должен доказывать), не читаете того, что я дал ( а там ВСЕ ответы на ваши вопросы есть) и зачем-то выводите меня на спор об особенностях обмена Са++ в невесомости (??? зачем я так и не понял, механизм поступления кальция через рот никто не отменял, но если вы о гормональном статусе в невесомости, скорости абсорбции и ресорбции - то они действительно разные. Но как человек, высмеивающий плацебо, вы просто не задумываетесь - а что влияет на уровень паратгормона и кальцитонина в космосе, почему, дав кальций хотя бы с альфа-д3-тева - мы таки поднимаем его уровень в крови, но он весьма быстренько возвращается к прежнему состоянию, не останавливая ресорбцию из костей. При этом препараты бифосфонатов оказываются эффективными - мне это тоже объяснить? ).
И еще - внимательно относитель к тому, что пишите. Я нигде не упоминал кальцитонин, я нигде не говорил о ЛЮБОЙ проблеме, я даже кальбидин упомянул после вас, поставив его на НУЖНОЕ место, потому что там целый комплекс таких белков, да и механизм не такой уж простой (читай - не кальбидином единым завязанный)... С остеопорозом я хорошо знаком. А вот

Vikkyla
Стало быть по-вашему ЛЮБАЯ проблема связанная с недостатком кальция в крови может быть решена скармливанием пациенту препарата, содержащего кальций и холекальциферол. Так?

исключительно из вашей головы.
Я говорил о переломе у девочки . Молодой. На земле. ;)
Удачи.

dino127
Уважаемая Виккуля, я потерял всякий интерес к беседе, ибо вы постоянно передергиваете очевидные факты

Забавно, вы называете передергиванием цитирование вас же, с неизбежным выводом!
При этом категорически игнорируете вопросы, передергиваете факты.... и наконец теряете интерес к беседе.

Вот я вас конкретно спрашивала - одни ли и те же механизмы усвоения кальция действуют у людей молодого и пожилого возраста; у людей, находящихся в состоянии невесомости и земной гравитации?
Или это принципиально разные процессы с иными белками-переносчиками и иными гормонами, регулирующими количество кальция в крови.....
И что в ответ?

dino127
зачем-то выводите меня на спор об особенностях обмена Са++ в невесомости

Ну вот ГДЕ вы это разглядели?

Создается впечатление, что вы обычный человек, прочитавший пару научных статей по данному вопросу, мало что понявший, и просто бросающий стандартные фразы и копированные термины.....

Характерно, кстати, что вас поддерживает отпетая лохотронщица, которая НИ РАЗУ не сумела ответить на прямые вопросы, выходящие за рамки текста, вдолбленного ей на АМВЕЕВСКИХ зомбо-семинарах Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 11:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы