препараты кальция при переломе какие?

Добрый день! :)
Для лучшего и скорейшего восстановления при переломе какие препараты кальция пропить лучше? Дочке 15 лет-перелом верхнего отрезка локтевой кости\сустава. Их сейчас 150 разных видов кальция в аптеке, а вот что лучше и без вреда особого.
Заранее спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 09:53

Кальций D3 Никомед. просто кальций без вит. D3 не усваивается
препараты кальция нельзя принимать вместе с крупами
например если утром едите кашу, надо подождать часа 3 и только потом принимать
ну и творог кушать ;)

Помницца, мой пил Кальциум Д в сиропе.

Гваделупа
ну и творог кушать

и холодец варите дочке (если есть будет). Такое вот народное средство. :)

Так, еще для совета, таблетки Траумель С. Очень стоящая вещь.

Гваделупа

спасибо, не знала, утром как раз кашу ест или творог

Rebeline

спасибо, поищу, помониторю

НаталияG

и вам спасибо, холодец иногда в охотку лопает,

kustus

Спасибо, поищу инфо

И ещё мумие способствует сращиванию переломов, и вообще полезная весчь

Fake

спасибо

Попейте Форкал, форкал(полтора месяца пить по 1т 1р\д.), или остеокеа... это то, что я назначаю больным после переломов.

Кальций в любом препарате может быть в нескольких соединениях:

1. Карбонат кальция - мел, яичная скорлупа. Содержание самого кальция около 40%

2. Цитрат кальция - органическая соль. Подходит для людей с повышенной кислотностью.

3. Оксид кальция (реально видала и такое) - это вещество - негашеная известь!!!

В общем не стоит ни один препарат тех денег, что за него просят в аптеке или многочисленных лохотронских конторах!
Идеальный продукт при нехватке кальция - сыр!!! Лучше нежелтый.

Просто потому, что одного Вит. Д3 для усвоения кальция недостаточно. Необходимо определенное сочетание иных МЭ (например магния и фосфора)....
И в сыре оно как раз идеальное.

Достаточно всего 50г сыра в день (это 1 бутерброд) чтобы полностью перекрыть возможный дефицит.

И обязательное условие - физические нагрузки! Без них кальций будет вымываться из организма, несмотря на любое его количество и сочетание в пище (космонавты с этим сталкиваются).

Сейчас самый лучший препарат кальция это Кальцемин .
В нем кальций хорошо усваивается, а то что лишнее для организма-выводится.
Кальций ДзНИКОМЕД откладывается в почках в виде камней-так что его не советую.

malinka06088
Сейчас самый лучший препарат кальция это Кальцемин .
В нем кальций хорошо усваивается, а то что лишнее для организма-выводится.
Кальций ДзНИКОМЕД откладывается в почках в виде камней-так что его не советую.

А можете на пальцах объяснить чем обусловлено это "хорошо усваивается"?
Нанотехнологии, наговоры, молитвы, структурирование молекул или торсионные поля.... ?

Да... уважаемая, потрудитесь объяснить конкретно почему и Кальцемина выше биодоступность, а лишнее быстро элиминируется из организма.

Натали
Добрый день! :)
Для лучшего и скорейшего восстановления при переломе какие препараты кальция пропить лучше? Дочке 15 лет-перелом верхнего отрезка локтевой кости\сустава. Их сейчас 150 разных видов кальция в аптеке, а вот что лучше и без вреда особого.

никакие. Не тратьте деньги - лучше накормите ребенка. Чушь все это при переломах... что ж у нас все так извращено, все пытаются что-то делать или дать попить - когда это делать НЕ НАДО. Если читаете по-английски - хоть здесь почитайте:
www.bmj.com/content/342/bmj.d2040.abstract
если нет - то на пальцах объясню, что ваш кальций не приведет к скорости сращения - а вот риск отложения его в сосудах значительно вырастет, со всеми последствиями во взрослости. Вывод : про кальций забыть, покупать нормальную еду, как только снимете иммобилизацию и на руку пойдет нагрузка - кальций там отложится такой и столько - сколько реально нужно. )

Мы в свое время тоже доче покупали различные виды препоратов с кальцием,пока одна граммтная тетя врачь несказала что одно лечите другое садите, самое лучшее искать и есть продукты с кальчием. Тут уже писали про холодец, лучше его варить из трех вида мяса- говядина,свинина и кура, как мне объяснили в хрящах куры больше веществ способствующих восстановлению. А если всетаки о препоратах, то мы почти второй год пьем продукцию Тяньши. У них все препораты с кальцием.

nadega.65
А если всетаки о препоратах, то мы почти второй год пьем продукцию Тяньши. У них все препораты с кальцием.

Да уж.... Карбонат кальция (МЕЛ) за 1500р, это надо быть тупой как пробка, чтобы покупать и пить!
Да еще и верить при этом в "стабилизированный ион кальция" и "молотые кости КРС, подвергнутые ферментативной обработке, в результате чего кальций усваивается на 90%..."

Вот тут разобрано все досконально - vkontakte.ru/club20197406

dino127
что ваш кальций не приведет к скорости сращения - а вот риск отложения его в сосудах значительно вырастет

Неверно понимаете процесс. Кальций в сосудах не откладывается. Он может откладываться в почках и мочевом пузыре (камни).
Но только тот кальций, который был усвоен организмом. Т.е. попал в кровь.
А это только кальций, захваченный из пищи белком-переносчиком кальбидином. Или тот, который был вымыт из костей.

Таким образом, излишнее усвоение кальция - это болезненное состояние, обычно связанное с гормональными расстройствами.
Как правило очень трудно усвоить кальций из пищи. Максимум на 20% усваивается (впрочем этого в среднем хватает).
Без физической нагрузки кальций просто выходит через прямую кишку.

Vikkyla
Неверно понимаете процесс

Викуля... хм... даже не знаю как бы так сказать... ну ладно - Вы даже не представляете НАСКОЛЬКО я понимаю этот процесс ))
что касается сосудов - Вы-таки не удосужились взглянуть на статью, которую я предложил, а это - далеко не ширпотреб, так вот - Вы ... так сказать сильно заблуждаетесь о кальцие и сосудах )
Заметьте - говорю весьма деликатно )
Что касается кальбидина... хм... да ладно - он вообще как бы вторичен, анаболический эффект этого белка четко связан с витамином Д, да и вообще- он ПРОСТО ОБЯЗАН синтезироваться если дашь кальций и добавишь холекальциферол... как-то так...

Vikkyla
это надо быть тупой как пробка

а вот это мне показалось грубым... личное дело каждого что как и по чем... эффект плацебо загубить решили? ) ну-ну...
если Вы имеете отношение к медицине ( мне так что-то кажется) - то должны были слышать - еще Боткин говорил - я даю лекарство - помогает, мой ученик дает - не действует. А ведь даем - одно и тоже.
Поэтому - я, например, верю, что и тяньши может помочь, возраст что ли...

Знаю что у Бадов много противников, но в нашем случае я лучше буду покупать эту х..,как Вы выражаетесь чем поить ребенка химией из-за котрой мы чуть непотеряли ее. И благодаря Тяньши у нас нормализовалсь анализы ТТГ и все что с этим связано и мы доложны были пожизненно пить гармоны, сейчас непьм эту дрянь, за прошлый год избежали две операции и кто бы чтобы мне неговорил я твердо уверенна что благодаря Тяньши моя дочь пошла на поправку,хотя для нас этот путь будет долгим,но результат есть, и это отметили даже нейрохирурги, для них непонятно как и чем мы лечим ребенка, они давно все в курсе что я отказалась от всякой химии. Ну и конечно моя вера в Чудо тоже дает результат. А оскорбить меня уже невозможно,за годы борьбы за здоровье дочи я прошла через много насмешек и оскорблений.

и пока в Ваших глазах горит надежда - Вы горы свернете! поверьте - это так и есть. Помогает ТяньШи - на здоровье! А молодежь не слушайте - они слишком зеленые...

dino127
Вы даже не представляете НАСКОЛЬКО я понимаю этот процесс ))

Судя по вашим высказываниям, понимаете плоховато.

dino127
Что касается кальбидина... хм... да ладно - он вообще как бы вторичен, анаболический эффект этого белка четко связан с витамином Д, да и вообще- он ПРОСТО ОБЯЗАН синтезироваться если дашь кальций и добавишь холекальциферол... как-то так...

Если бы ЭТО обстояло так просто, то поверьте, никому не вводили бы хлорид кальция внутривенно, и космонавты, за чьим питанием следят лучшие умы планеты, не испытывали бы проблем, связанных с вымыванием кальция из костей! :P

Fake
ещё мумие

++ еще пергу едят при переломах

Кунжутное масло можно попить... очень хорошая вещь во всех отношениях...

dino127
эффект плацебо загубить решили? ) ну-ну...

Эффект плацебо целесообразно использовать профессионалам - психологам и психотерапевтам!
В противном случае - это лечение НЕВРОЗА путем перевода его в ПСИХОЗ!
Именно это и происходит на зомбо-лекциях всевозможных шарашек-лохотронов.

nadega.65
Знаю что у Бадов много противников, но в нашем случае я лучше буду покупать эту х..,как Вы выражаетесь чем поить ребенка химией из-за котрой мы чуть непотеряли ее

Очень забавная точка зрения, знаете-ли...
Бояться сертифицированной химии, которая проверятся на качество по каждой партии.... И принимать ту же химию, но не проверенную, зачастую ввезенную нелегально, в которой нередко находят стимуляторы (надо же как-то поддерживать активность дистриков)....
Ну если это нормально......

Ну а все ваши истории спасения имеют под собой одну основу. Вот она, на вашем сайте:
tiens4ever.com/main/tiens/1410-dogovor-uspexa-nachinayushhego-distribyutora-tyanshi.html

""11. К концу месяца написать, выучить наизусть и рассказать «Наставнику» тексты историй по результатам применения продукта и по успеху в бизнесе.""

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы