шейный остеохондроз

а я с ПА справляюсь, как бы это не было смешно принимаю валидол: под язык это когда сильная паника потипо: зашла в автобус и сразу хочется выскачить оттуда сердебеение учащается тошнота и прочее я валидол под язык и дышу мне помогает он просто расщиряет сосуды ну и при тошноте помогает, не знаю может это самовынушение но я 1 раз попробывала помогло щас без валидола из дом ане выхожу вот, он у меня всегда есть

03
Сходите к Соловьеву, что ли (клиника Вертебра, в районе 8 Марта)

тоже читала про эту клинику там тренажеры уних индвид программа подбир но лечение дорогое очень а вы чисто на консультацию ходили? он вертебролог?

Вертеброневролог (гос-споди прости, ну, и специализация))) - только речь тренировать

Он мне какие-то таблетки курсом назначал, обследование, мануальную терапию делал, потом - блокаду нерва какого-то - месяца на два была история)...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 15:22

воротник шанса, если у вас шейный хандроз - это ваш друг незаменимый, и ортопедическая подушка , ещё я ходила к неврологу и мне укольчики внутривенно прописывали... но у меня было всё очень печально , а так к неврологу вам дорога ;)

обнимулька
а так к неврологу вам дорога

да к я и хожу по ним у 3 была одна мне ваще прописало 5 видов лекарств и это все вметсе пить и 2 нейролептика которые оказылось помто вместе нельзя пить дак мне скорую вызывали давление 160/100!!!!!!! это при моем то 100 на 60 я чуть не померла, на скорой сказали кто вам такой умный выписал аблетки эти, потом пошла к другому он меня отправил на тест к психологу тот понятное дело сказал что у меня все грустно, извините конечно если голова всевремя болит штормит итд, какой еще тест будет, она говорит вот надо антидепресанты без них никак , а по спине ваще ничего, вот я и думаю к кому идти к остеопату запислалсь

так вы пробовали воротник носить и на подушке на "правильной спать"???????

есть подушка покупала в ортиксе из латекса ортопедическая сплю на ней 2 года уже воротник етсь когда обстрение ношу его по 2 часа в день, но мое сотосяние не улучшается только с ПА стала бороться вроде ттт меньше стало а то что после родоа мнея кружит голова болит затлыок тяжелый итд все осталось уже 3 месяца мучаюсь а мушки перед глазами меня замучали, и пелена перед глазами как будто , нервологи все списывают на стрессы и говорят пить таблетки, я бы спину хотела подлечить так как мучаюсь периодически и уже давно а никак не лечилаа,

Я ходила в клинику Герасимова. Мне понравилось, назначили 5 процедур, после первой очень хорошо себя чувствовала, после второй наоборот хуже было, но сказали, что нормальная реация. После 5 сеанцов прекрасно себя чувствовала, руки перестали неметь по вечерам, боли прошли. Было это 2 года назад. Надо раз в год делать курс.

Лен4а
Я ходила в клинику Герасимова.

тоже вот хочу сходить я туда ходила 2 года назад межреберную невролгию лечила помогло щас вот думаю может и на шею поможет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы